您的位置:主页 > 动物世界 > > 正文

英哮喘死亡率逐年上升引担忧 远超欧盟平均水平

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-03 阅读次数:

  【环球网综合报道】据英国天空新闻频道5月1日报道,从2013年到2018年,英国因哮喘死亡的人数已经增长超过了20%,因此哮喘病基金会发出警告,英国必须及时治疗哮喘患者,并认真对待这一情况。

  在发现与欧洲邻国相比表现不佳之后,英国哮喘病基金会呼吁国家医疗服务体系投资更好的“前线服务”。该慈善机构表示,据数据分析,在2011年至2015年间,英国平均的哮喘死亡率几乎比欧盟平均水平高出近50%。在2015年,英国大约就有1400人死于哮喘疾病。2011年英国每10万人哮喘死亡率为1.83,而2015年则增长到2.21。

  英国的哮喘死亡率高于希腊、意大利、和荷兰等国,只低于塞尔维亚、土耳其、爱沙尼亚、西班牙以及塞浦路斯。

  该机构在世界哮喘日公布了这些数据,并对这样的情况表示十分震惊,但同时也不确定为英国的表现为何会如此糟糕,对此缺乏理解可能是其中一个原因。该机构的政策和研究主任,萨曼莎•沃克,说道:“当其他国家正在不断改善提升相关服务时,英国在此领域却显得滞后了。”她还补充道,“哮喘病会导致死亡。我们也正在敦促国家医疗服务体系能够投资提供更好的前线服务。只有这样,才能确保哮喘病患者正确使用药物,同时也让医疗保健人员更为认真的对待哮喘,有效地诊断患者的病情并及时施与治疗。”(实习编译:陈利峰 审稿:田瑞哲)

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接