您的位置:主页 > 动物世界 > > 正文

天津铸源康健科技集团有限公司涉嫌传销 产品虚假宣扬

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-11 阅读次数:

  近日,中国直销新闻网熟知到天津铸源传销讯息不绝,2015年《中国食品报》报道天津铸源在东北跨地区直销,产品虚假宣扬。2017年8月《中国产经新闻》报道该公司直销模式为变相传销,其公司生产的食品能治病,同样触及产品虚假宣扬。

  据网帖报道,铸源集团营销办事”公众号中宣称,“酵素消炎减压治便秘,协助改进内排泄”、醋蛋液能预防和改进数十种疾病症状等,多款保健食品、一般食品得以防病治病。宣称:黄金量子养生被、纳米养生羽丝绒被、和田软玉水调治生能量床垫、磁疗纳米养生被、纳米养生羽丝绒被、托玛琳磁枕能防病治病。

  我们就来看看这个所谓的和田软玉水调治生能量床垫事何等神奇。该床垫的宣扬材猜中显露该床垫几乎没有所没有法 ,上天入地。除胃中热、喘急不快、滋毛发、滋养五脏、柔筋强骨、止渴、润心肺、助声喉、安魂魄、利血脉、明耳目、消炎、消水肿,延长细胞生产周期及寿命。其实便是一个薄弱的褥子,其标价竟是1700元,感想感染适宜吗?

  消费铸源公司1500元以上产品即作为公司会员,公司会给你一个vip会员号,这样就获得了公司产品的全球署理权,可直销公司的产品,享受公司经营模式中设置的奖金制度。

  第一项奖是层奖,见层奖励30%,得以取得没有限层,永不封顶。铸源执行的是双轨制,消费商进步两名下线消费商,产生向下蔓延的2条线,即产生了第1层;第1层继续往下进步会员,就产生了第2层,以此类推,这便是层阶的含义。例如,进步的均是1500元的初始会员,每层奖励450元。

  第二项奖金是对碰奖,也叫量奖。直销的秘密便是复制和倍增,量奖是消费商项下每产生一个对拼奖励10%。那么,何为对碰呢?例如,每条线均完毕了双轨制向下蔓延2条线,就产生了对碰。第1层可产生2个对碰,第2层可产生4个对碰,第3层可产生8个对碰,第4层可产生16个对碰,以此类推复制倍增。要是进步的均是1500元的初始会员,每个对碰可博得奖励150元。对碰奖日收入4000元封顶,4000元÷150元≈27个对碰,就封顶了。第三项奖是上司奖。

  前两项奖以层、对碰计奖,上司奖是按代取酬。3代以内,消费商直推的会员,每产生 一个量奖可博得公司10%的奖励,相当于15元。如果,消费商第一代直推10人,这10人每人直推10人产生第2代,第2代每人直推10人产生第3代,3代累积为1110人。要是每人的日收入均4000封顶,消费商见人可得400元的奖励,消费商每天的收入是1110×400=444000元。

  纵观以上铸源公司经营模式中设置的奖金制度。已经和传销没什么两样了。传销的三个特性:一个是进步人员;二是组成人际网络;三是复式计酬,只假如具备这三个特性,基础得以判断是传销行为。

  据铸源公司宣扬资料显露,该公司挣钱靠的是模式,而不是靠本领。这样的公司靠谱吗?年夜家本身考虑吧。

  不正当直销的五个判定标准:

  标准一:“拉人头”

  多层次传销活动介入者的业务主假如介绍他人介入,且收入主要来自所介绍的新成员交纳的入会费或许经营者的利润主要来自介入人员的入会费.

  标准二:高额入门费

  以交纳 高额入会费或认购商品手段变相交纳 高额入会费成为参加要求的.

  标准三:虚假宣扬

  对多层次传销活动介入者的报酬或许商品的品质,用途,产地等,作虚假或引人误解的宣扬,请人入会的.

  标准四:高价高奖励

  商品价格高于合理市场价格,夺取暴利的.

  标准五:不许退货

  禁止退货或设定苛刻的退货要求的.

  传销总是让直销背锅,那么传销和直销的分手毕竟在哪里呢?

  直销是生产厂家生产的产品通过专卖店或直接营销人员直接把产品销售给最后用户,且赋予办事的销售手段。

  犯罪传销:是与传销简直同步产生 的一种不法行为,最初表现为机构者假借“特许加盟经营”、“网络销售”、“市场营销”、“连锁销售”、“连锁加盟”、“人际网络”等名义从事传销的行为,逐步演变为如今的借用传销机构系统形式和计酬手段,不销售商品或以销售商品、供给办事为幌子,从事集资诈骗等不法违法的商业欺诈行为,本质是一种有机构诈骗活动,以犯罪占有他人家当为目的。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接