您的位置:主页 > 动物世界 > > 正文

[转载]深圳姑娘医院收费真是坑钱!

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-11 阅读次数:

我在深圳姑娘医院做人流,刚开始说几百块,后来弄了我多,以为老布衣的钱异常容易赚?在网上还说的何等牛办事多好,但你们真的是这样的?如今真的明白这些私人医院是何等黑,我希望广年夜布衣要注意,这家医院千万别去,真的是坑钱的,哎,我吸取教训了。骗子欣燃小号骗子骗子电话骗子:冒充配景某某营销设计公司,做公关业务,恢复帖子跑单,全网封杀,长的超级丢脸恶意,有人工流产史次,人间精品垃圾,目前在深圳,希望相关部门将这个深圳姑娘医院骗子绳之以法。我在深圳姑娘医院做人流,刚开始说几百块,后来弄了我多,以为老布衣的钱异常容易赚?在网上还说的何等牛办事多好,但你们真的是这样的?如今真的明白这些私人医院是何等黑,我希望广年夜布衣要注意,这家医院千万别去,真的是坑钱的,哎,我吸取教训了。骗子欣燃小号骗子骗子电话骗子:做公关业务,恢复帖子跑单,全网封杀,长的超级丢脸恶意,有人工流产史次,人间精品垃圾,目前在北京,希望相关部门将深圳姑娘医院这个骗子绳之以法。

[转载]深圳姑娘医院收费真是坑钱!

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接