您的位置:主页 > 动物世界 > > 正文

投诉:北京复年夜医院以坑钱为目的黑心骗子医院

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-11 阅读次数:

我是姑苏人,儿子是12年3月4日降生的,降生时全部正常,直到半月后鼻尖开始变黑,开始感觉小孩缓缓长年夜了会退失落,成果向来没变,还长了点细细的黑毛,后来才明白叫黑毛痣。邻居看见我儿子均说长的异常帅异常可爱,便是鼻子有个痣,为了避免小孩往后会有心理累赘,于是我就开始寻医之路。姑苏的医院就不谈了,到底是二线城市,看了稚童医院也不外简朴说一下而已。后来转战北京稚童医院、西岳医院,最终去了传说中整形美容均领先全国的北京第九人民医院,挂了五官科、整形外科、激光科的行家号,4个大夫均说如今还小,得以缓到10岁再做假鼻手术。所谓假鼻便是把真的鼻子卸了装个假的,然后再从额头植皮。我心疼儿子往后要吃这年夜苦,最枢纽是他懂事后怕会有自卑心理,所以我仍是承继随处寻医。
直到我婆婆从温州打来电话,说在电脑上看到北京复年夜医院胎记科得以医治胎记。于是家人一番商讨后抱着试试看的心态去了。5月5日,咱们就到了北京复年夜医院。医院就在虹口区场中路不起眼的桥堍,看着就像是私家医院。款待的护士倒均异常热情,于是我找了电脑上先容的那位大夫张标,一个年过四旬但体态丰盈而且颐养不错的行家。他看了看我儿子的鼻子,再问了点状态就直接说要立马医治,手术费明码标价4800,连药费什么的一起总共近6000元。固然咱们还在踌躇怎么他这么快就让医治,还说保险能看好,便是没有法 保险要看几回,但出于心切,咱们仍是做了。手术真实异常简朴,先在我儿子鼻子上抹了点药然后照射红外线20分钟,接着进了所谓的手术室,咱们没有法 进,可能过了十几二很钟就出来了,儿子哭的异常厉害,大概是痛的太厉害吧,护士让咱们冰敷鼻尖,可能半个多小时吧,一次医治就这样结束了,配了点消毒药水,还有啥有胶原卵白的金因肽和像面膜一样的药贴。后来咱们回到姑苏按大夫交代按时涂药,在此时刻我儿子鼻尖看上去仿佛是好点,6月25日,我觉察儿子鼻尖仍是有黑毛,只是部门酿成白色。打电话问复年夜医院的张标大夫,他说再看看,到7月初鼻尖竟然增生了,后来他们寄来2个小盒的药,无任何笔墨表示,说是去增生的,咱们也仍是照交代做了。几回联络后,他们说到时间做第二次医治了,于是7月25日咱们又去了北京做了第二次医治,费用也没比初次少若干,但回来后状态非但没好转,玄色部门面积放年夜不谈,增生又多了2处,而且是一天之间就产生了!后来我不绝反应状态,他们总说再看看,明白9月中旬,他们说让咱们再去北京做第三次医治,仍是这次费用全免!咱们一家人心里万分发急,打他们电话想找那位张主任,成果护士老是推托大夫在接诊,也无给咱们答复。看见儿子的鼻子我真的肉痛!如今咱们想讨个说法,撇开两次往返北京吃住的费用,光医院就花费了过万,但换来的成果倒是这么不尽人意。但愿年夜家能自动帮我转发或许出点子给我,给那家医院打造压力,同步也但愿年夜家如果有正规医院得以承继医治我儿子的胎记,请留言给我,我的qq和微信83009310,在此先谢谢列位,医托请不要打搅了。相信为人怙恃应该均得以感知到我的心情!
 

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接