您的位置:主页 > 动物世界 > > 正文

曝光虚假融资的渤海证券股份有限公司将魔抓伸向百姓

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-16 阅读次数:

曝光虚假融资的渤海证券股份有限公司将魔抓伸向百姓

   必须记住血的教训!置投资者血汗钱弃之不顾,渤海证券股份有限公司是没良心的骗子公司。

   我自己亲身历程血的教训!去年在这个公司购买的理财产品,所谓的理财经理宣传的再怎么好,3十万的门槛,封闭期一年,这是额外高的门槛啊!可今年到期赔本接近9万,这哪里是在理财这简直是败家子啊,我自己乱买也不至于输的那么惨不忍睹啊!

   给大家个指引远离此公司,这就是一个空架子,置投资者的血汗钱不顾,这样的没良心的骗子公司大家千万不能轻信!我现在是无时无刻都活在煎熬里,这是我这几年挣的钱,希望大伙儿汲取我的教训引以为戒,不要被玩弄手段的人骗!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

   然而这个过程并非一帆风顺,也经常充满了反复和挫折,与很多人对西方“快乐教育”的解读相抵触。

   相比于外观较大的改变,幻速S7L则保留了此前车型的设计,家族式风格的方向盘、中控液晶大屏,甚至是车内的颜色搭配都是熟悉的味道。

   第二次发射计划是:今年年底发射嫦娥四号探测器,将实现人类首次月球背面着陆探测,并开展巡视探测。

   未名医药财务负责人方言对证券时报记者表示,“公司在想方设法从各个渠道来获取北京科兴的财务制度,但是现在依然不知道是否会如期披露年报,力争在28日完成年报披露工作。”

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接