您的位置:主页 > 科技前沿 > > 正文

环境好、收费低、让家长信赖的公益性专科医院【北京天使儿童】(转载)

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-07 阅读次数:

  2017年12月15日,小编针对来北京天使儿童医院就诊患者做了一个调查,即关于北京天使儿童医院收费是否合理的问题。凡是经过治疗并摆脱了儿童疑难杂症困扰的患儿家长普遍表示:在北京天使儿童医院所花的费用是值得的。

  北京天使儿童医院自建院以来,严格按照卫生部门要求,实行公开透明的收费标准,每日的消费清单定点结算,并且实行“有疑问者可拒绝交费”的政策,坚决不让患者多花一分血汗钱。那么,到底是什么原因让患儿家长认为自己多花了钱呢?小编采访了北京天使儿童医院院长戈光辉,戈院长就“哪些因素决定治疗费的多少”做了详细阐述,希望能为各位家长解除心中的疑惑。

  首先,病情的严重程度:由于每个患儿的具体病因不同,症状表现多样化、病情的严重程度也不一,因此治疗费用也存在着较大的差异,病情重的患儿,治疗时间较长,治疗费用相对会贵一点。 其次,就诊地区:由于我国医疗资源分布不均衡,诊疗技术参差不齐,相对于相对落后的城镇技术,发达地区的诊疗技术相对成熟、先进,费用也会相对高一点。

  最后,治疗方法:临床所用的药物、理疗、手术等方法不一,费用也存在一定的差异。戈光辉院长提醒家长们,切勿紧盯着治疗价格而忽视了正确的治疗方法,对症治疗才能有效节省费用!

  作为北京标准儿童专科医院,北京天使儿童医院率先拥有众多先进技术,治疗效果明显,又安全,患儿家长满意度高。救治的疑难病患儿已近10万名,获得公益救助的患儿更不下数百名。一步步走来,北京天使儿童医院的爱心已经成为一种不可替代的公益力量,深受广大患儿家长的好评度。业界的赞誉、同行的肯定等;都奠定了北京天使儿童医院在儿科诊疗领域的突出地位和卓越建树,这也是对北京天使儿童医院近年来所作努力的最好回馈,更是北京天使儿童医院实至名归。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接