您的位置:主页 > 科技前沿 > > 正文

最近网上的商家促销卡店火火靠谱吗

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-08 阅读次数:

  21岁,你在干什么?此话题引起网民热议,21岁,第一次迈入社会,你拿下了人生的第一笔薪水;21岁,你开始为生活工作中的瓶颈整夜失眠;21岁,你在迷茫困惑里徘徊挣扎;21岁,你书写下太多无关紧要的琐事;21岁,你错失了无数次成功的机会。而有很多人的21岁,从遇见店火火营销平台开始改变。


  在网上,我们经常看到90后女孩,创业成功的例子。在充满质疑的发声中,你想知道为什么一个90后的女孩儿,七个月的时间,通过零售一款产品,净赚两百多万吗,你想知道为什么有人八个月时间,通过精准引流的方法,发展代理2000多人,净赚利润800多万吗,你想轻松月入上万甚至五万吗,除了努力之外,非常庆幸的是因为她遇到了店火火营销平台,做一件成功的事情,除了努力,机会也很重要!

  那么,究竟为什么那么多人相信店火火?它为什么可以带来无限的商机呢?

  店火火营销系统是一款针对中小企业的营销辅助平台,该系统将集合产品促销、共享电话、电商平台、线上推广等一系列营销推广方法与技术,计划打造成一款服务国内各行业企业商家的营销利器。无论你是商场,超市,美容院或者任何行业,店火火营销系统都可以为你定制提供一套属于你精准的营销方案,使营业额宝暴增,告别冷清生意!
  商家通过与店火火合作,可用话费充值卡进行促销活动,满100送100话费,从而吸引顾客进门购物。店火火话费充值卡的出现,大大降低了人们因为电话业务多而承担的高额话费。不换手机号不换号,来电显示本机号码,通话音质超级清晰,没有长途和漫游,全国打电话2毛一分钟,100元话费可打500分钟,超级省话费。移动联通电信均可充值!而且此卡可免费领代金券购物,获得免费抽奖等福利。

  商家还可把自己的产品放在店火火APP上,免费投放自己的广告,以增加自己的曝光率与影响力,增加与顾客的粘性,使顾客进行二次复购。这就是为什么那么多人选择相信店火火,系统虽小,但潜藏的商机无限。

  为了祝大家青年节快乐,新华社也发布了一则短片,里面说:无论你是曾经21,正当21,未满21,这都是一个追梦的年代、奋斗的年代。我们青春无畏,我们无悔青春!”店火火也没多了不起,只是在你追梦路上给你铺上了一层垫脚石!


  商家促销app  店火火是河北融道电子商务有限公司开发并拥有的

  石家庄站步行 340米

  石家庄站 上车地铁3号线 (市二中方向) 4站新百广场站 下车

  站内换乘 步行 50米

  新百广场站 上车地铁1号线 (洨河大道方向) 6站北宋站 (C口出) 下车

  步行 400米

  到达河北融道电子商务有限公司

  官方网站:

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接