您的位置:主页 > 科技前沿 > > 正文

淄博友谊医院妇科,展现名医风采 颂扬敬业精神(转载)

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-08 阅读次数:

  
  淄博友谊医院视病人如亲人。病人到医院时的陌生感、焦虑感很强烈,当患者住院、护士接诊时,是护患沟通最为重要的时机和最为关键的环节,护士以热情的接待、亲切的问候、解除病人紧张的情绪、让其对护理人员产生亲切和安全感,给病人留下良好的第一印象。在平时护理、治疗中,与患者及家属拉拉家常、倾听他们的心声,从中了解病人及其心理需要,让他们觉得护士是他们可以依靠信赖的人。同时掌握精湛的护理操作技术,尤其是一些住院时间较长的康复类患者,对护士的技术操作比较熟悉,并且要求较高。
    服务于每一位患者,让他们感受到在医院就像在自己家里一样温馨温暖,淄博友谊妇科医院就是他们的家人和朋友,淄博友谊妇科医院会真诚的与他们交流沟通。
    一个美丽的微笑,一句简单的问候都会让他们心里暖暖的,无论是对患者还是家属,我都微笑相待,真诚以待,构建一个和谐的科室氛围就是我们提供优质服务的基础。
  把一件看似简单的事情做好就是不简单了,把不平凡的事情做成了更是不平凡。淄博友谊妇科医院为患者提供优质护理技术服务,是社会的需要,是患者的需求,更是个人的追求。主动征询反馈,提高患者及家属满意度,在提高临床护理工作质量方面取得了一定成效。病房工作忙而不乱、井然有序,每位护士都能以愉悦的心情投入到工作中去,人人满眼亲切,满脸微笑,让每位患者感受到家一般的温暖。
  据英国《每日邮报》6月4日报道,Eli Thompson天生没有鼻子,他的故事曾感动了整个美国。近日,才两岁的无鼻小战士离开了这个世界。他的父亲Jeremy Finch说6月3日晚上,在美国莫比尔的斯普林希尔医学中心儿子被宣告死亡。3月4日,Eli才刚刚庆祝完自己的第二个生日。Eli是一名早产婴儿,天生患有无鼻畸形——出生时没有鼻腔或鼻窦腔。这种情况是极其罕见的在1.97亿新生儿中才有一例。他在出生的第5天就不得不进行气管切开术。尽管先天的疾病折磨着他,但乐观Eli勇敢地面对这一切,所有知道他的人都会爱上这个“小战士”。Eli的继母Finch说他总是“非常非常的阳光和开心,总是微笑,见面时喜欢和人碰拳。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接