您的位置:主页 > 科技前沿 > > 正文

严正声明:大同阳光泌尿医院被黑是网络不良分子所为(转载)

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-09 阅读次数:

  自从2017年初开始在百度搜索出现不少关于大同阳光泌尿医院是什么骗子医院,坑人,乱收费,什么黑心医院的言论。但是事情是真的吗?其实细心的人会看出这些人背后其实在靠这些垃圾信息获取非法利益!

  大同阳光泌尿医院的全体医护人员也始终秉承患者至上的服务型理念:坚持以人为本的人性化管理,立足长远、科学办院、特色服务、创建品牌,树立优秀专业男 科医院的形象。

  大同阳光泌尿医院根本不可能自己葬送口碑,群众的眼睛是雪亮的,实是求是,老老实实为群众解决看病难、看病贵的问题,以疗效和服务取得百姓的信赖才是医院的生存之道。

  大同阳光泌尿医院作为专业男 科医院,建院以来,进入大同以来受到当地各级政府和民众的大力扶持,致力于男性健康事业;始终着力于研究男性疾病的科学的防治手段和尖端的治疗方法,立足于医院齐全的尖端设备,优秀的专家团队,现已建成一所集科研、诊疗、教学于一体的大同男 科诊疗研究中心。

  希望这些毫无事实根据的黑贴,不会误导患者和广大网友对我院的看法。在此警告恶意抹黑大同阳光泌尿医院的医托,利用不正当途径赚钱的你,终将会受到法律的制裁!希望广大患者以及网友不要被蒙蔽双眼!

  最后我们严正警告发布者:立即“停止误导网友和患者,不要害己骗人”!不管你是谁,我们坚持正义永远战胜邪恶,大同阳光泌尿医院全体人员将与互联网恶性攻击斗争到底。还广大互联网网友以及患者一个公平公正公开的网络环境。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接