您的位置:主页 > 科技前沿 > > 正文

淄博友谊医院咋样 打造个性医疗奉献百姓(转载)

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-09 阅读次数:

  淄博友谊医院:提升医疗质量坚持在服务模式上,淄博友谊医院遵循国际医学界先进的“生理+心理”社会医学模式理论,坚持“以病人为中心,以质量为核心”,倡导以人为本的人性化服务理念,建立“无假日专家门诊制”,真正做到了“天天有专家,月月有大牌”。此外,还特别开设了多个“健康绿色通道”,实行“空姐”全程一对一陪诊、陪护服务,医护患“一帮一”结对子,在全市范围内开通“爱心健康直通车”免费接送患者,并做到各项诊疗项目及费用全公开的“阳光服务”,一系列的人性化模式方便了群众就诊,赢得各界一致赞誉,成为女性解除疾病恢复健康的医疗机构。 当您走进友谊医院,工作人员面带微笑,迎上前来,询问您的需求,引领您到相应的诊室。在淄博友谊医院患者的的知情权和隐私权将得到保护。
  据英国《每日邮报》6月4日报道,Eli Thompson天生没有鼻子,他的故事曾感动了整个美国。近日,才两岁的无鼻小战士离开了这个世界。他的父亲Jeremy Finch说6月3日晚上,在美国莫比尔的斯普林希尔医学中心儿子被宣告死亡。3月4日,Eli才刚刚庆祝完自己的第二个生日。Eli是一名早产婴儿,天生患有无鼻畸形——出生时没有鼻腔或鼻窦腔。这种情况是极其罕见的在1.97亿新生儿中才有一例。他在出生的第5天就不得不进行气管切开术。尽管先天的疾病折磨着他,但乐观Eli勇敢地面对这一切,所有知道他的人都会爱上这个“小战士”。Eli的继母Finch说他总是“非常非常的阳光和开心,总是微笑,见面时喜欢和人碰拳。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接