您的位置:主页 > 科技前沿 > > 正文

淘宝客服,你是不是和天津鑫冰淼专卖店串通一气?

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-09 阅读次数:

  淘宝客服,你是不是和天津鑫冰淼专卖店串通一气?

  三月底在淘宝天猫商城的 原道平板电脑 天津鑫冰淼专卖店 订购了三台N90,,3月31日对方发货,4月5日到货,其中一台有问题,换货以后还是有问题,又换货一次,仍然有问题,时间已是5月7日,与对方联系,对方已无回应,,本人宁波,两次来回邮寄,加上中间试用,时间前后花费不少差不多一个月,等了4天,对方仍无回应,5.11 晚19:00 左右,投诉至淘宝电话客服。

  不得不承认淘宝的客服是一帮捣浆糊的天才,同时也是一个赚电话费的精明商家,,本人现在相当怀疑,马云是不是靠赚投诉者的电话费来赚钱的? 一个小时都说不清楚一件事,,,,全是一帮NC
  后几天,也有通过云客服进行过投诉,,,
  其间淘宝客服不停的要求上传证据,本人上传了图片,他们还是觉得不够,索性上传了视频至优酷网。优酷网的连接暂不发,有朋友有兴趣看的话,随时可以发上来。

  期间客服电话里有说到可以处理,要我把机子寄回去,但是等本人想确认一下到底是怎么处理,淘宝就避而不谈了,所以非常怀疑淘宝是不是和卖家串通起来,骗本人把机子寄回去,这样乐观一点的情况嘛是把机子修修好寄过来,最坏的情况是寄过去就相当于送给他们了。

  时间又过去一个多月了,找到了淘宝天猫已过维权期的交易维权入口(3C及家电),现在把这个维权经过发上来,让大家看看,,淘宝是怎么处理这些事情的,时间从6月26日淘宝第一封回复邮件开始

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接