您的位置:主页 > 科技前沿 > > 正文

淄博友谊医院妇科口碑好吗【友谊妇科,不负所托】(转载)

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-10 阅读次数:

  
  诚信是医院持之以恒发展的根本,淄博友谊医院在建院之初,就把“诚信行医”作为医院经营发展的灵魂,坚持“诚信医疗”的行医宗旨,从挂号,检验,治疗,药品等各个环节,严格执行国家统一收费标准,按照国际先进质量标准建立完善的管理体系,确保患者享受到诚信服务。同时淄博友谊医院医院针对来院患者不同的消费需求,尊重患者的意愿,选择不同档次、物有所值的医疗服务,如工薪阶层的朋友淄博友谊医院秉承“一切以病人为中心”的服务理念,全力打造“百姓放心医院”品牌形象,推崇人性化服务制度,全程导医服务模式,使患者及家属倍感亲人般的体贴和关怀。医院以科学的管理、热情的服务、满意的质量、先进的设备为广大患者创造一个优美、健康、温馨的就医空间。舒适候诊区温馨舒适候诊区,如家般惬意,为您提供舒适、安静的服务。温馨诊疗室专业诊疗中心,为您提供舒适安心的就诊环境,就诊不必有任何担忧。
  不断加大科研投入力度,使临床科研工作取得了长足的进步,尤其是在疾病预防与治疗等方面已跃居国内先进水平,部分领域更是达到国际先进标准!医院以精湛的技术、优质的服务为宗旨,受到了当地政府和人民群众的高度赞扬。
  普通感冒病程5~7天,发病约两天之后,鼻涕可能变得黏稠。普通感冒一般不发烧,除了鼻子和咽部的不舒服外,其他症状都较轻。所以,您需要做的仅仅是多休息、多饮水,如果必要,可以吃一些缓解症状的非处方药,而不需要服用抗生素。
  小贴士
  所以,当人们常常提到的一些所谓的感冒症状,往往并不意味着单纯的普通感冒,反倒可能提示其他种类的上呼吸道感染。因此,一旦症状来袭,搞清是哪种感染最重要。如果不能肯定,则要求助于医生,切勿将普通感冒的治疗原则简单地套在呼吸道感染头上,以避免贻误病情。  

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接