您的位置:主页 > 科技前沿 > > 正文

曝光一个卖呼死你软件的骗子qq:201213201

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-11 阅读次数:

  前几天买了一个呼死你 花了300买了终身版的,成果用了不到几天就没有法 运用,找他理论直接被拉黑名单。
  骗子有多个qq:201213201,qq1242619440,骗子电话:139698050701511120709018691906838
  唐僧呼死你,滴答呼死你,小强呼死你,陌陌呼死你,华强呼死你,如来呼死你,蓝鸟呼死你,等等均是同一个软件,同一小我,或许一伙的,经常改头换面,以另一个软件位置显现,诈骗不明白的人,年夜家看看,我下面截屏的软件的,是这种结构的,没有能怎么换名字,均是骗子,均不要上当,岂论以什么名字和关系人,均是他改头换面过的,均是骗子,软件便是一个空壳,转账给他了,随时没有法 用了。即便软件挂在那看起来在呼唤,其实还是装腔作势骗你的,其实早就停了!
  你这种垃圾来这个世界上面是骗人么!
  QQ没有法 看到别人评论,所以好多人受愚,我有空了还会去其他网站颁发他诈骗的行为
  遇见有人怀疑,他们总说是同行恶意中伤,其实无同行!只是给本身找档剑盘
  年夜骗子一个年夜家不要被这个没有耻的骗子骗了。必然要注意!
  骗子的网站:

  本人嫉恶如仇,正在寻觅高手破解他这个破软件,免得祸患人,让骗子饿死绝,

  
  
  
  

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接