您的位置:主页 > 科技要闻 > > 正文

2018第十一届城区原创歌曲大赛在武汉举行

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-17 阅读次数:

4月17日,2018第十一届城区原创歌曲大赛在武汉举行。第十一届原创歌曲大赛由音速文化传媒主办,比赛中,选手们的演唱形式多样,演唱风格各异,从经典老歌到当红时尚歌曲,他们的倾情演唱博得了观众的阵阵掌声,追梦逐梦的时代精神,激发人们创新精神,唱响中国梦,弘扬主旋律,传播正能量。比赛场面精彩纷呈。

  当天,观众热情洋溢,文明观看,为自己喜欢的选手欢呼呐喊,加油打气。最终三名原创高手分别斩获金银铜奖,他们分别是童子恒(金奖)、王辰(银奖)、龚思元(铜奖),和最佳新人奖刘毅。

  童子恒,出生于1997年12月9日,大陆男歌手,代表作:《哭到痛,哭道懂》。

  王辰,出生于1998年4月23日,大陆男歌手。代表作《再见》。

  龚思元,出生于1998年10月16日,大陆男歌手。代表作《温柔》。

  刘毅,出生于1999年2月17日,大陆男歌手。代表作《这个年纪》。

这场比赛不仅强化了市民文化建设的互动性与趣味性,也增进了全国城区文化之间的交流与学习,帮助和引导广大青年学生丰富文化生活,提高人文素养,自觉培育和践行社会主义核心价值观。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接