您的位置:主页 > 科技要闻 > > 正文

首播倒计时!湖南卫视团队巨制《微爱豆》助力创业潮

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-17 阅读次数:

  近日湖南台的一档节目未播爆红,多次上热门头条,录制门票更是被炒到近千元。据官方消息,这档被万众期待的湖南卫视团队巨制的全国首档创业综艺《微!爱豆》将于4月19日在芒果TV震撼首播。各路创业选手将为荣誉而战,国民村长李锐作为该节目。首播倒计时,网络上爆料越来越多,热度也日益渐增。

  

  据悉该综艺节目由湖南卫视《爸爸去哪儿》导演组;《花儿与少年》摄像组;《歌手》舞美组;《我想和你唱》后期组;《超级女声》编剧精英聚合打造。录制嘉宾阵容也是十分庞大,节目不仅邀请到湖南卫视著名主持人李锐担当现场主持,还有风趣名嘴刘仪伟;知名综艺主持人麻辣鲜师寇乃馨;职场教父雷明担任此次节目评委,犀利点评选手舞台表现。

  不仅如此,该节目参赛的选手也各式各样,汇集各行各业、不同年龄,不同身份,不同思想目标的创业选手,更有娱乐圈歌手、演员、主持人、网红主播等创业小白及其微商团体。在这个舞台上,已经不完全是选手们简单的比拼,而是一场各行各业相互交流创业经验与行业生态的饕餮盛宴。《微!爱豆》作为首档创业综艺大作,节目为更多想创业的人提供行业趋势动态及优质项目,为更多创业小白提供教科书式指导干货,为更多创业成功人士提供管理经验。这么多精彩的亮点,就一起坐等4月19日首播吧。

  

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接