您的位置:主页 > 科技要闻 > > 正文

奇幻功夫喜剧《少侠好功夫》 质感剧照引关注

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-10 阅读次数:

  由新合艺影视出品制作,美弗莱迪影视、山东齐荣文化、影年夜人联合出品,新合艺宣发营销,新合艺CEO吕磊导演执导,陈崇担纲编剧的奇幻功夫喜剧片子《少侠好功夫》自颁布以来就备受关切。该片以全新的视角演绎小人物的年夜情怀。故事环绕纠缠出身在清末乱世的叶少侠,幼时失去双亲流落街头,后被功夫高手收归门下——聪明、莽撞爱惹事,当历经师傅遇难及阴差阳错与各类恶势力有着诸多交割后,最后逆袭生长为一代武学宗师追求年夜诚年夜信的情怀与境界。

近日,《少侠好功夫》曝光了一组剧中主演剧照,从暖色为基调剧照,可看出影片在人物造型、服装谋划、场景安排等每个环节均堪称走心之作,多维度诠释片子质感。影片未映先热剧照触发观众对该奇幻功夫喜剧影片的期望与渴望。片中的“头号人物”叶少侠由人气演员姜彭担纲出演,情绪饱满,动作到位折射出影片刺激的动作戏;气质演员傅筱该片中扮演红姑,该角色贯通故事始末堪称灵魂人物匆匆进剧情走势。“红姑”是酒馆老板娘,婀娜娇媚的粉色衣裙,挽起的长发,举手投足间透出江湖的侠义同步又难掩其气质与靓丽。《少侠好功夫》中另一关头人物“老乞丐”形象-周不愁,则是由出演过《功夫》的贾康熙饰演,影片几个焦点人物的出色搭配看点颇多。

采访中知道,《少侠好功夫》在维持传统功夫喜剧根本上,交融喜剧功夫精髓,再次解构和改革。在做剧本最初期相关叶少侠角色,导演与编剧团队排开了屡次的改动探讨旨在创造一部故事逻辑严谨顺畅的全新奇幻喜剧作品。相关剧中主角——叶少侠详细的性格特性及差异时期的叶少侠会怎么服务?怎样才能让叶少侠及剧中有关的人物实在饱满又贴近生计 ,让‘负担’点随着情节的进步天然涌现,怎样做到故事的结局中有着意料之外的反转每一个桥段均过程了巧妙地构想谋划。

让咱们一起期望奇幻动作喜剧片子《少侠好功夫》早些与观众见面。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接