您的位置:主页 > 科技要闻 > > 正文

设计界奥斯卡 杨彦荣获2017年全球国际影响力华人设计师大奖

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-11 阅读次数:

美国当地时间2017年6月18日下午,中美国际设计文化交流展暨美国top100全球影响力华人设计师大奖颁奖礼在洛杉矶中国美术馆隆重开幕,品彦设计创始人杨彦先生凭借扎实的设计功底、独特的设计理念以及资深经验在受邀之列,并参与当天举行的行业高峰论坛。

 

中美国际设计文化交流展旨在促进世界各国与中国在文化创意产业的相互交流与合作,通过中美国际设计文化交流展,让世界关注中国最前沿的设计文化和创新创意理念,加速中国设计产业全球化发展的进程,实现中国文化强国的梦想。

品彦设计创始人杨彦先生的倾心之作中山三乡魅力皇爵KTV在全球华人设计师众多参赛作品中脱颖而出,斩获top100国际影响力华人设计师称号和美国加州政府特别荣誉奖,不仅为杨彦的设计成就添加了浓墨重彩的一笔,更为其创立的品彦设计品牌再添新荣誉。

杨彦先生在设计中山三乡魅力皇爵KTV会所时,以中式元素图形特殊处理、色彩背景呼应以及光影对比来营造江南的朦胧美感,将东方智慧及禅意贯穿于整个会所。“水秀山清眉远长,归来闲倚小阁窗。”彰显了娱乐者极高的生活品味和艺术鉴赏力。鲜明而充满个性的国际新中式风格和设计主张得到国际华人设计圈高度认可,全球top 100国际影响力华人设计师称号实至名归。

如果你认真观看杨彦先生的作品,不难发现杨彦先生多采用新中式设计,以简洁线条勾勒出中国文化的韵味,用现代化的设计语言向人们传达中华文化之美,本次被邀参加中美设计交流展,杨彦先生将把真正的中国文化带给了世界,并吸收新的设计思维,让中国设计走的更远。

杨彦先生于2009年创办深圳品彦室内设计有限公司,多年来始终注重“创新”驱动发展并且成绩斐然,并不断探索发现中国娱乐设计的出路,18年的设计之路曾独立设计过的项目近700个,业绩遍布亚太东南亚及欧美州华人圈。未来,在杨彦先生的带领下,品彦设计将以其在娱乐室内设计的超高造诣以及对娱乐市场的深度洞察和完善的服务,不断为客户提供多元化、国际化的设计方案作品,帮助他们获得更多的娱乐商业价值。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接