您的位置:主页 > 科技要闻 > > 正文

李凤鸣与众星齐齐亮相2018《回声嘹亮》承德首站赛发布会

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-14 阅读次数:

近日,2018央视综艺频道《回声嘹亮》承德首站赛新闻发布会顺利举办,群星如云,中国内地女演员李凤鸣也受邀参加,李凤鸣的亮相也为此次活动增色不少,也有不少网友表示:难道李凤鸣要进军乐坛了?

《回声嘹亮》作为央视三套在2012年推出的一档翻唱经典文艺作品的综艺节目,通过“重温时代经典,唱响回声嘹亮”的节目宗旨,邀请歌唱家、歌手、演员和来自全国各地的老百姓、翻唱达人等,一起搭档合作完成对经典文艺作品的翻唱,表达对经典作品的情怀。这些年来,业内多位知名歌手纷纷来到这个舞台,为观众们带来了精彩的表现。而如今该节目时承德首站赛即将开启,其发布会也于日前顺利举办。

当天著名表演艺术家侯耀华,著名歌手张行、金波、李进、乌兰托娅,著名影视演员李凤鸣、赵燕国彰、牟凤彬、张永达、刘腾远等多位明星大咖及央视综艺频道《回声嘹亮》栏目导演白玮、王暄怡等纷纷亮相,星光璀璨。作为一名倍受大家喜爱的女演员,李凤鸣这些年来一直活跃在影视圈中。其主演的多部电影也将于今年上映,可以说是要开启霸屏模式,此次李凤鸣的亮相也引发了许多人的关注,也有不少网友猜测:李凤鸣是要进军乐坛了?向着影视歌多个领域发展?

对此,李凤鸣表示:此次能够与许多老朋友一同来到《回声嘹亮》承德首站赛的发布会,非常开心,每一个时代,都有一部或多部引起每个人共鸣的经典文艺作品,它们代表着每一个时代的最强音,也在一代人甚至几代人心中留下了共鸣的"回声",通过代代传唱和传承,使得"回声"更加嘹亮。希望所有有音乐梦想、才华的朋友们,加入进来,与大家一同分享音乐的快乐,展示你的才华。

李凤鸣透露自己从小也非常喜欢音乐。而早前曾在多个音乐类节目及比赛中担任评委的李凤鸣,坦言自己一直很喜欢唱歌,有许多经典老歌值得大家回忆,虽然现在自己经常拍戏,担任制片人,但是如果有机会,也希望自己能够有机会发行原创单曲给大家。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接