您的位置:主页 > 科技要闻 > > 正文

《无限歌谣季》CP花式寻灵感,薛之谦岳云鹏变身司机

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-15 阅读次数:

上周六,《无限歌谣季》第三期在江苏卫视火热播出,五对无限唱作人和研修生都正式开启了以“今生第一次”为主题的创作之旅。由于唱作人和研修生的唱歌风格迥异、歌曲偏好不同,每对组合在不断磨合的同时,也迸发出了热烈的火花。

在五对CP组合中,“撒狗粮”最多的莫过于薛之谦和小岳岳了。薛之谦在节目中曾说他在创作方面很强势,结果知道小岳岳偏爱民俗歌曲后就立刻“打脸”,为写一首他不擅长的曲风歌曲熬至深夜。而小岳岳为了给薛之谦提供创作灵感,也冒着“回家活不了”的风险,详细描述了自己的初恋情节。两人都为彼此做出了不小的牺牲,可以说是“真爱”无疑了!

而另外四队组合中,毛不易与张绍刚在大学课堂上开启“父子互怼”搞笑模式;伊一探班李荣浩偶遇张艺兴,瞬间成两人小迷妹;于文文连连“重创”杨迪,尽显“霸道女总裁”本色;最佳颜值CP符龙飞与周峻纬为举办演唱会,给路人献上“爱的抱抱”。虽然五对CP都才刚刚接触磨合,但相信广大网友都开始忍不住猜想,接下来一期他们之间会产生怎样激烈的化学反应了!

在第三期的节目预告中,张绍刚手拿荧光棒,亲自去毛不易的演唱会为他加油助威,“严父”也终于被“乖儿”才华所折服?小岳岳和薛之谦化身网约车司机收集大众“第一次”,新歌会格外接地气?杨迪接受于文文一对一的声乐指导,将从搞笑达人变身情歌王子?符龙飞与周峻纬在为演唱会紧张排演,帅哥组合能否首战告捷?伊一到不到严师李荣浩的要求,愧疚感爆棚,两人音乐创作会走向何方?这么多的猜想,不知道大家能猜中几个呢~

看过前面几期节目的都知道,在五位研修生中就属周峻纬和张绍刚的唱歌底子还可以,其他人或多或少都有点缺陷。为了练习节拍,薛之谦特别给小岳岳用上了酷狗潘多拉互联网蓝牙音响,不知道在下期在伊一、杨迪等人练歌的时候,又会出现怎样的音乐装备呢?是自带1700万曲库预设不同曲风8大音乐电台的酷狗潘多拉互联网蓝牙音响,还是外感炫酷低音震撼的酷狗M1蓝牙耳机,又或是其他独家潮品,好想跟着玩起来。

5月12日晚22:00,新一期《无限歌谣季》将准点袭来,大家心里的猜想也将得到最终答案。不过,如果你想提前了解一下酷狗音响、耳机,作为唱作人随身携带的音乐装备到底好不好玩,可以去酷狗天猫店体验体验,我看见了符龙飞小哥哥的召唤!

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接