您的位置:主页 > 科技要闻 > > 正文

练拳打坐看剧本?《青春同学会》陈赫郑恺曝上戏独门训练法引期待

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-16 阅读次数:

  芳华不老,咱们不散!由东方卫视与欢乐传媒联袂创造,汽车新零售平台弹个车独家冠名的全新经验型励志综艺《芳华同学会》将于本周六郑重开播。此前,节目刚在上海举办开播颁发会,徐帆、胡军、陈赫、郑恺等一众高朋在台上猖狂爆料,已经吸引了异常多网友的关切。近日,又一组上戏04级同学集体“特训”的剧照在节目官方空间上曝光,陈赫、郑恺等人逗趣搞怪的姿态再次引发网友们的好奇。

郑恺、谷亦安老师、张殿伦、陈赫(从左至右)踮脚蹲推掌

  近年来,陈赫凭借在综艺节目中机敏的反映力和绝佳的风趣感积累了年夜量人气,每当有陈赫的镜头显现,随同的总是搞怪的脸色和充溢沾染力的笑声。然而在此次曝光的剧照中,陈赫却难得严肃起来。即使做着踮脚下蹲推掌这样充溢喜感的动作,陈赫同样眉头紧锁,显得很认真。

郑恺、张殿伦、陈赫及谷亦安老师(从左至右)内八姿势练“咏春”

  不过能让陈赫忽然严肃起来的原因也很显著,剧照中除了同寝室四年的郑恺和张殿伦,另一位带着年夜家一起“打拳”正是上戏04级的班主任谷亦安。就地,谷亦安带着三位学生一会摆出内八姿势练“咏春”,一会集体肃静地跪坐在地上。陈赫、郑恺等人好像回到了十几年前正在挨训的学生年代,难得一见的姿态脸色令网友们均纷繁感叹:“初次看到这么乖巧的赤赤。”

郑恺、陈赫、谷亦安老师、张殿伦(从左至右)跪坐在地上

  除了集体“打拳”,陈赫还在郑恺、张殿伦的“围观”下玩动作起了深蹲看剧本的高难度动作,一番“神操作”除了逗乐网友也鼓励了异常多网友的好奇心。除了想象到节目安置,感觉打拳动作便是剧本中的剧情外,甚至还有网友推测:“难道这是上戏的秘密熬炼法?”

陈赫深蹲看剧本

  到底谷亦安老师为何要让学生在练习中打拳?上戏04级的同学们最后又会带来如何的表演?谜底尽在东方卫视5月19日(周六)20:30播出的弹个车《芳华同学会》,敬请期望!

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接