您的位置:主页 > 科技要闻 > > 正文

《学猫叫》原唱小潘潘YY直播教学,数万粉丝刷屏“喵喵喵”互动打call

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-16 阅读次数:

  “咱们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵!在你面前撒个娇,哎呦喵喵喵喵喵……”一首《学猫叫》因效仿喵星人卖萌被繁多网友热捧,同款手势舞更是掀起一股全网学猫叫的高潮!5月14日晚8点,《学猫叫》原唱小潘潘在直播间(ID:9205)颁发这首新曲,就地直播教学手势舞,小潘潘一身白色蕾丝和可爱猫耳朵的猫系女友打扮,数万粉丝一起刷屏“喵喵喵”互动打call,几乎便是一场少女心炸裂的演唱会,听到耳朵怀孕,看到眼睛酥麻!

  当晚,刚从戛纳走完红毯的YY一姐崔阿扎就地连麦为小姐妹捧场,不出所料,一姐一出,气场几乎炸裂。网友齐呼“国外扎”“猫猫潘”!在连麦中,一姐崔阿扎邀约小潘潘到家里做客聊姐妹天儿,本来主播之间情感异常好,不是“塑料”姐妹fa哦~

  期望下次国外扎也能萌萌哒的跳一支《学猫叫》。然而,这首年夜火之歌《学猫叫》弗成是萌系小妹妹的最爱,就连直男小弟弟也难逃喵喵喵喵喵“一劫”。

  有木有异常阔爱!是不是被撩到!一首歌一个手势瞬间开拓了没有数七尺男儿心中的萌萌哒,放下98K比起谨慎心,女网友直呼:“真的好肉麻啊……”“比我还甜!!!”“受不了受不了……”不只如此,就连关晓彤也参加效仿年夜军,做你的喵系女友,几乎酥失落了!如今完全一派掀开手机满屏竟是喵喵喵喵喵,脑子里回响着喵喵喵喵喵,全民均在喵喵喵喵喵~

  这波操作一度让抖音、网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐总评估量冲破3W+,全网播放量高达5000万+,热度有增没有减。

  其实,在这首红遍全网的《学猫叫》颁发昔日,成为YY音乐主播,小潘潘就曾颁发了《只不过》《笑忘缘》《又一次遇见》等单曲。乐曲后头的声音,手势舞后头的萌少女必然要熟知一下,性格开朗的小潘潘结业于浙江艺术学院(中国舞专业),并博得过牛班春季音乐季(上海区)决赛亚军。凭借甜美可爱的直播风格以及超实力才艺,小潘潘也胜利俘获110多万粉丝的少女心,作为YY直播平台当红主播之一。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接