您的位置:主页 > 科技要闻 > > 正文

2018映童會国际少儿才艺大赛推介会成功举办 权威大咖点赞儿艺盛事

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-05-17 阅读次数:

  5月16日,2018映童會国际少儿才艺大赛赛事推介会在杭州三立开元名都大酒店成功举办。来自全国的顶尖艺术大咖、教育文化权威、明星大腕齐聚一堂,一同参与了这场已经引爆业界关注、关乎儿童影视艺术教育发展的盛事。

  天映传媒总裁畅谈儿艺之路

  据了解,此次推介会由天映传媒集团、浙江映童教育科技有限公司联合举办,全国数百家顶级儿童艺术教育机构负责人出席会议,展示出了对大赛的高度关注和热情。

  天映传媒集团总裁袁朗先生在致辞中提到,儿童影视教育产业仍属蓝海,创办映童會之初曾经遭到各方面的质疑和不解。但是,经过两年多的实践,映童會取得了意想不到的佳绩,得到了市场的积极反馈和媒体的高度赞扬。央视名嘴“金龟子”、影视全能大腕那威更是从映童會得到启发,积极投身进儿童艺术教育的行业当中。映童會的成功,代表着新时代儿童艺术教育领域的全新模式。

天映传媒集团总裁袁朗

袁朗接受媒体采访

  全新赛制展望儿童教育未来

  映童會负责人姜波也在现场为大家详细讲解了映童會即将于2018年实行的全新赛制。每个孩子都是艺术家,只是需要舞台去绽放。映童會为了给孩子创造更好的舞台,从赛区划分、命题表演、选手福利等方面做了更加细致全面的调整。通过细分比赛类别的方式,进一步提升大赛的专业度,让选手们能够全身心投入比赛,最大程度地展现自己,做到学有所长,“赛”有所长。

  作为为比赛优胜选手打造的全新输出平台,映童艺术团由天映传媒集团精心策划,是一个致力于提高儿童艺术素养,繁荣中华文化事业的专业性、公益性的少年儿童艺术团体。参加映童會的选手们,将有机会成为映童艺术团的成员,开拓视界,感受世界。

赛事推介会主讲人姜波

  各界大咖鼎力盛赞映童格局

  此次推介会吸引了来自全国各地顶级艺术教育大咖的关注,会议现场更是高朋满座,掌声不断。推介会的咨询区内,行业翘楚们纷纷提问赛事细节,对赛事展示出了极大的关注和热情。

  作为映童會国际少儿才艺大赛总顾问,知名主持人那威老师也出现在了本次推介会活动现场。他谈及映童會国际少儿才艺大赛对儿童艺术教育的革新意义,与大家分享了加入映童會的契机,并和众多教育名流探讨儿童艺术教育的未来。

映童會国际少儿才艺大赛总顾问那威

签约现场

  2018映童會再次踏上征程,以更完善的赛制、更优厚的福利、更多一线明星的参与,致力打造最具规模、最具公平、最具价值的儿艺盛事。新的机遇就在眼前,映童會将与孩子们一同踏上追梦之旅。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接