您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

歌手总决赛,结石姐帮唱嘉宾可能是阿黛尔、艾德希兰、席琳迪翁?

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-06 阅读次数:

对于《歌手》这个节目,这个节目里有一个比赛规则,就是有帮唱歌手。解释起来就是参加比赛的选手可以邀请自己的好朋友帮助他唱歌,而能够被请来帮唱歌手的名声一般都非常的大,因为他们肯定会找大牌明星帮唱。《歌手》一直是众人关注的焦点,结石姐作为节目史上第一位欧美唱将她的关注度很高。近日歌手2018总决赛结石姐的帮唱嘉宾是谁引发猜测,一起去看看吧。

结石姐是今年《歌手》里面可以被奉为国际巨星级别的女歌手了,而且本赛季的这个节目,结石姐还打破了纪录,成为唯一一位在这个舞台上拿到5次组赛的冠军,这可是韩磊这样的歌手都没有做到了成绩。据说这回可能会请黄老板艾德·希兰前来帮唱,如果真的是这样的话,那么比赛可能将要变成一场演唱会,现场的观众可是有耳福了啊。

在最新一期的节目中,吉杰跟结石姐的一段对话也透露出了结石姐可能要请到的帮唱嘉宾。吉杰在节目中问结石姐有没有考虑要请谁担任帮唱嘉宾,结石姐听到这个问题之后没有立刻就给出答案,而是陷入了思考。

吉杰还跟结石姐推荐了艾德·希兰,就是大家都很熟悉的黄老板。接着是阿黛尔,阿黛尔在国际上的知名度比结石姐还要高,而且阿黛尔跟结石姐还是同学,如果结石姐能够把她请过来,那就真的是歌王无疑了。最后是席琳·迪翁,电影《泰坦尼克号》的主题曲《我心永恒》就是她演唱的。

但号称英国“那姐”的Jessie J可是今年《歌手》的重磅炸弹。有太多精彩的歌曲《Price tag 》、《Domino》,如果帮帮唱来的是霉霉的话,那么感觉《歌手》这个节目要火爆全球了有没有!

此前,有不少网友都希望结石姐的帮唱嘉宾是霉霉,而霉霉是美国乡村音乐天后,风头销量下载量以及热度在目前为止基本是遇神杀神遇佛杀佛。

要是结石姐真的请来了大咖,那么比赛完全就是要变成演唱会了好吗,不多说,冠军直接给她吧。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接