您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

刘诗诗接受采访全程尬聊,她大概是娱乐圈最不会说话的女星了吧

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-06 阅读次数:

在刘诗诗刚成名时,就有不少媒体传出说她为人冷漠,不喜欢和别人说话,人缘很差。更有网友说看到她的采访视频,整个人尴尬症都要犯了。

在拍摄《仙剑三》的时候,刘诗诗袁弘胡歌就顺其自然地成为唐人三宝,刘诗诗像个小妹妹一样被呵护着,平时采访很多时候胡歌也都是护着刘诗诗的,帮她说话,替她解围。

有兴趣可以看看诗诗接受采访的视频,视频里的她出道七年,不是刚出道。真没见过出道七年 到了大场合却一句完整话都吐不出来的女星,这么多年有进步多少?2018年她的粉丝还在微博下说她采访只会摇头晃脑哈哈哈。

支支吾吾的说很荣幸担任大使,马上没词,沉默十秒,全场给她鼓掌打气,她又结结巴巴的说,希望,额,大家,额,支持,这个活动,这个行动,额……继续没词,空白十秒,台下又鼓掌,她依然说不出话,低头笑场。胡帮她圆了一句后,她又是,嗯……额……沉默几十秒,

大概是想说授人玫瑰手留余香吧,但是说到授人就停住了,呵呵笑场。主持人只好让下一位发言,最后其他三位都发言完毕,她才又把之前想说的授人玫瑰手留余香补上了,不容易,一句授人玫瑰都能把她难成这样

娱乐圈文盲见得多了,如此言之无物的真是第一次见。知识水平和临场反应水平是倒数,完全镇不住场面,难怪沮丧能念成且丧

2014步步惊情发布会吴奇隆刘诗诗专访完整幕后花絮,澄清一点,不是说刘诗诗不好看也不是说刘诗诗演技差更不是说刘诗诗解约结婚什么的,单纯觉得这种说话谈吐水平简直是娱乐圈的一朵奇葩…… 看完这个刘诗诗和吴奇隆的访谈,直让人对吴奇隆产生了一点好感,一直在努力教刘诗诗说话……

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接