您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

就是这样刚!黄子韬居然说拿奖不重要,罗志祥带妈妈跳街舞

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-06 阅读次数:

随着优酷《这就是街舞》节目热度持续攀升,黄子韬、韩庚、罗志祥、易烊千玺四位明星队长各自召集人马开启团战,点燃观众热情,接下来四个战队成绩如何备受关注。

相较于,目前六期节目播完,四个战队相互喊话“互呛”,火药味十足。而4月4日,在上海录制总决赛前,现场却是其乐融融。

回想起当天选人屡次碰壁,还要给选手拿香蕉皮的情景,黄子韬听到“香蕉”二字就露出了无奈表情,“并不想提起这件事,那天很难过。”韩庚几次感叹看着心爱的舞者离开舞台,如今这么多精彩的表演没有了他们的身影非常遗憾,“小白、MIKI被淘汰挺可惜了。”

罗志祥则再提“香蕉”梗,“我只是想表达诚意,但没想到选手会把皮给韬哥,韬哥把皮给我看的时候,我都懵了!”易烊千玺可以说是“团宠”,对此,他表示,“我们团队,三个哥哥都很照顾我,有问题我也会问他们,他们也会告诉我。”

除了笑谈节目中的逗趣情节外,录制接近尾声,四位队长也是感慨颇多。在黄子韬看来,拿不拿冠军并不重要,“如果你用初心去看,其实有很多人看这个节目,接受里面出现的舞者,能被舞者的作品感动,我觉得这就是我来这个节目最好的动力了。”

至于最终的结果,韩庚表示,舞台带来的经验和感受最为重要,“我跟我的所有队员说过,冠军其实不重要。每一期都努力去准备,把作品放在第一位,这个是很重要的。”罗志祥则笑称观众才是最终的冠军,“因为我们看了一档很棒节目,就是《这!就是街舞》!”

有意思的是,罗志祥透露,自己的妈妈也会跳震感舞,“如果节目有第二季,我带妈妈来跳舞!”易烊千玺则表示如今偏爱old school(复古街舞风格),更感叹与队员们默契有加,“编舞时我还没说完,他们就都明白,这点我挺诧异的,可能是对舞蹈的热爱让大家能迅速get彼此的点。”

街舞大神圈粉无数,四位队长的组合也让网友喜爱不已,谈及未来《这就是街舞》的队长、选手会否继续合作,黄子韬则透露会在4月30日举办的演唱会上,带着自己的战队登台。韩庚则表示,节目中有自己旗下艺人参与,但希望他们能够全面发展。罗志祥透露会和黄子韬继续在综艺节目中同台,易烊千玺则透露未来期待与优秀的舞者一起合作。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接