您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

权志龙军装素颜照曝光,鼻子太假引网友吐槽

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-06 阅读次数:

今年2月底Bigbang队长权志龙入伍服兵役,这两天他的素颜军装照在网上曝光,没有了染发剂和眼影,权志龙的时尚感顿时都没有了,宛如路人。

权志龙这张照片也不丑,但很多网友纷纷表示被他的鼻子吓到了。权志龙的鼻子人工痕迹太明显,山根一通到底,鼻翼缩小,鼻孔看起来小到阻碍呼吸。

平时权志龙都以各种时尚造型出镜:五颜六色的头发,深深的眼影,平常人无法理解的时尚衣服……

(化妆和素颜实在差别太大。)

今年权志龙已经29岁,韩国规定20岁至30岁的男人必须服兵役的,很多明星都是拼到了29-30岁才乖乖去服兵役的。

韩国欧巴们平时看起来每个都这么俊俏,那是化妆+打光+PS才有的效果,军营照才是检验他们颜值的最高标准。

Bigbang好几个成员最近都入伍了,不久前30岁的太阳入伍,进军营给前来送行的歌迷跪下行礼。虽然戴着口罩,但他的小眼睛还是那么瞩目。

接着29岁的大成也入伍了,面露笑容向苦候多时的粉丝致意,小眼睛严重拖累了颜值。

不过Bigbang主要也不是靠颜值吸粉的,相信他们复出后,一定能带来更多好音乐。

再来看下面的帅哥,军营照的落差就比较大了。

1、李敏镐

他是浓眉大眼,英姿飒爽的娱乐圈男神,靠《继承者们》和《城市猎人》两部作品走红,他后来在中国接了不少代言。

2017年5月12日,30岁的李敏镐入伍。穿上军装的他还是挺帅的,就是没有荧幕上那么精致。

2、金秀贤

一部《来自星星的你》,让饰演都敏俊的金秀贤风靡一时,标志性刘海让他看起来很乖很萌。

金秀贤29岁服兵役,他入伍比较低调,并未举行任何仪式,就发微博跟粉丝道别。进了军营后,剪短头发的金秀贤看起来还是有几分帅气的,但没都教授那么迷人了。

3、宋仲基

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接