您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

章子怡、张静初之后,顾长卫又带来一张干净的电影脸——蓝盈莹

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-06 阅读次数:

提起初恋,不明白你会怎么想?每小我的初次爱情应该多若干少均有某些懵懂的元素,例如欠好意思,若即若离,脸红心跳之类,究竟爱情的感想感染在十来岁的年纪,对付每个首次触碰的人而言,均笃定是令人难忘的。

看《遇见你真好》昔日,认为这种初恋的校园故事也笃定会营造一个纯洁可人的女主角,就像《那些年,咱们一起追的女孩》里面的那样。但看完头半个小时的时候,我觉察我错了,这次的初恋女神,塑造得有点不一样。

白客饰演的复读生张文生是心怀抱负的,因为高考失利,他想好好测验,读个好年夜学,和好的中文系,从而实现本身的作家梦。所以他压根就没想会在这里谈爱情。可是跟一切斗气冤家式的故事一样,他遇到了蓝盈莹饰演的珊妮,故事就这样开始了。

珊妮在片子里的定位是一个假小子式的女孩,从她的发型就得以看出来。固然她也有本身的天真浪漫,但表达手段完全差异——给张文生口香糖的那一幕就能看出来。她专程在口香糖里装了个夹子,把张文生整蛊了一通。喜欢戏弄人,服务果断、霸气,性特别向开朗,这和有点闷的张文生产生了鲜明对比。

也正是因为这种性格的互补,两小我才会缓缓的走近,而后产生 情感。但初恋没有限好,只是要高考。所以这段情感故事多若干少均会带着伤感的情愫。不过顾长卫把它拍得均异常轻快 ,充溢了喧哗与搞笑,这就异常年夜程度的化解了影片的悲伤内核。

片子里的珊妮这个角色我异常喜欢,她不是那种年夜多半校园恋爱故事里常见的女主角,穿个白衣长发飘飘梦中恋人之类的。她剪了个披肩短发,经常恶作剧,比男小孩还爱戏弄人 ,服务也有主见,从不撒娇,异常硬朗。这种感想感染挺好,至少让珊妮有了校园故事里的女主角与众差异的气质。用如今流行的话而言——异常女权啊!

而饰演珊妮的蓝盈莹也理所固然的引起了我的注意……在这昔日我对她并不了解,一查才觉察竟然是90后,少女感十足。这也是我在片子院里迫不及待的拿手机查的……

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接