您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

云南骨科医院与昆明骨科医院医托横行坑骗人,莆系医院的新招术

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-06 阅读次数:

本人是一名急诊医生目前不方便透露自己个人信息,有一天在上夜班门外坐着一个人既不是家属也不是病人我也没理会这个人,在半夜将近24点时急诊病人比较少,这个人就走进了我的办公室与我进行攀谈起来,还以为是病人。 在聊天的过程中才得知他是云南骨科医院与昆明骨科医院的外联部主任专门负责病人转诊这块,告诉我说这两个医院同属一个公司,才得知原来这个也是莆系医院。 在聊天的过程中这个外联部给我递交了一张名片,名片上面的名字叫刘凤美。ddw 刘凤美告知我只要急诊病人属于骨折与车祸造成多处骨折的病人转到我们医院,只要病人进了我们医院消费了,等病人结算出院就给我个人返点25%费用,这个就是给我的转诊好处费。听到这里我非常的震惊,随后我就将他打发走了。 这个事情我以为结束了,之后有一次同科室同事叫我晚上出去喝酒,心想反正今天不上夜班下班就过去小聚下。我与同事一起进入了一家小饭店,进入包厢的时候见到之前称自己是外联部主任刘凤美,我还以为是同事的好友,在吃饭的过程中他介绍自己是福建莆田人,每天在外面跑点跑转诊负者给医院拉病人,我一直没有搭腔都是同事与他在聊天,聊天的过程中刘凤美递给我同事一封牛皮信封里面包着厚厚。 饭后刘凤美回自己的宾馆而我与同事一起回去,路上同事一直在与我攀谈,叫我给这个刘凤美转病人说有返点,这个人有诚信今天就给我送返点的钱过来,从包里拿出牛皮信封打开给我看里面全都是钱。我告知我朋友说你目前已经违规了,身为一名有职业道德的医生我们目的是给病人看病治病,不是转卖病人。你现在是犯法也触犯了医院的原则问题,然而我的同事目前还是深陷其中。ddw 今天曝光目的是我不屑检举你,希望你不要在深陷其中,现在拿的那些钱你觉得自己花安心么?(同事这是最后的嘱咐) 现在说说莆系医院,昆明骨科医院与云南骨科医院虽然你们是莆系医疗也投入了大量资金,但是你们的出发点是在为人民服务么?你们目前的行径我不敢苟同也希望有关部门查查这个事,不希望有同样的事件在发生。将群众的健康视为什么?还有就是医院有什么外联部那种行径说白了就是医托。你们是在引导其他医生犯法。 抵制类似事件再次发生,望有关部进行查处。 还我们一个健康的医疗市场 刘凤美 男 福建莆田人 云南骨科医院与昆明骨科医院外联部。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接