您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

武汉协和医院医生被投诉服务态度极差

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

2018年3月30日,以前应为头晕头痛,以为是颈椎引起的,就去武汉协和医院看了颈椎科,拿了一堆药,吃了没效果,医生叫我去看血管科,然后去了血管科,让我做了一堆检查,然后让我去神经内科,然后就挂了神经内科,曹学*医生的号,去了之后我跟他说明情况,挂了好几个科,有些推卸的感觉,曹学*说: 么样,你像蛮有意见? 然后说了一些情况后,我问: 为什么我老是一遍头痛呢 他说:这么问那么多呢?。 我来看病我不问清楚,那还要你医生干嘛? 然后开了一堆药,我问:那先开的药还吃不呢?他说那不是我的事啊, 他说:他给你开了多少?我说:很多。 他就不耐烦的说:那你吃完再来吧。 我做为患者,当然是不知道才问的多嘛,做为医生当然要耐心解释,不然我看个病看的不清不白的,这个看的个什么?协和就这样的服务态度?

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接