您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

马蓉急发300字声明反击,房子被霸占王宝强撒谎,网友:节日快乐

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

4月5日晚间,有媒体报道了王宝强住所被撬门的消息,更让人吃惊的是,撬门的两个人系受到马蓉父亲的委托,也就是说这是前岳父派人撬了王宝强家的锁?还有媒体上传了撬锁人被带到警察局问话的照片,一时间舆论再次沸腾,大家纷纷谴责马蓉方做事情不地道。

但王宝强马蓉离婚大战中,最不缺的就是反转,或者说是马蓉的反驳,果不其然,4月6日上午,马蓉发300字长文解释事情的来龙去脉,并质疑王宝强撒谎?

马蓉声明全文如下:

房子被霸占,产权人回不了自己家,正常报警开锁却被诬陷为撬锁!不知道现在的媒体报道底线在哪儿?!昨天事件的情况是:我父亲需要取一些私人物品,委托朋友回家取,因为门锁密码无法打开门,所以我们走正常流程报警开锁。根本不存在撬锁被带走的说法。媒体第一时间拿到王宝强方给的照片看图说话,不与当事人核实,报道假新闻,我们也在第一时间针对假新闻报警处理。首先,房子登记在我父亲名下,他是合法产权人,有权利行使自己的各项权利,房屋在未经过我爸的同意下被换了锁,我们报警开锁,不属于违法。再者,房子不属于夫妻共同财产,不存在被查封的情况,如果被查封,会有法院的封条,按新闻所说,王宝强居住在此,难道王宝强私自拆了封条?媒体撒谎还是王宝强撒谎?

不过网友对于马蓉的反驳却不太买账,并列出几大疑点,首先开锁一般都是由警察备案的开锁公司完成,何时还有警察亲自开锁的说法了呢,而且就算警察亲自来开锁,也不用把人带回警察局啊?其次,马蓉说房子是她父亲的,在未经过她父亲的同意下被换锁了,可大家都想问问马蓉,买房子的钱是谁的,北京的房价动辄十万一平,一套房子市价大概几百万,这钱是马蓉爸爸的吗?还是王宝强辛苦拍戏赚来的呢?答案不言而喻。

王宝强花钱给老人买房子是为了尽孝心,因为他把你们的女儿当做世界上最无价的宝贝来呵护,可马蓉回报给他的是什么呢?事情已经发展到了今天,想不到马蓉还能毫不示弱的说出,房子是我爸的,不属于夫妻共同财产,王宝强撒谎的话。其实,现在网友对马蓉是佩服大于愤怒的,因为她逻辑清晰,思维缜密,心理素质更非常人所及!

同时,网友也祝马蓉节日快乐

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接