您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

张杰下定决心要在鸟巢开演唱会,会不会重蹈黄国伦的覆辙

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

4月4号,有官方出来宣布张杰2018年的演唱会将在鸟巢举办。鸟巢可容纳九万人,在鸟巢举办演唱会可以说是所有歌手的心愿,这也从侧面证明张杰的人气有多高。

初识张杰是因为他参加了快男,虽没有夺冠,但给了观众一个了解他才华的机会。后与谢娜的恋情才真正被大众熟悉,可惜不是以展现才能的方式。

与谢娜的恋情将他推上了浪尖风口上,观众对于他的恋情关注度多于对他实力的认知。恋情公布后,他开始频频出现在观众眼前,更是被观众称他为湖南台的亲儿子,但更多人说他吃软饭,靠女人上位,这些标签一直跟随着他。

但不得不承认的是,张杰的“上位”也是很有成果的,尽管被全民黑,但国内外的演唱会的上座率却高的吓人,从他2018年能在鸟巢举办演唱会就可以看出,毕竟鸟巢是容纳观众人数最多的场馆。

只不过对于张杰来首,鸟巢可不是个陌生的地方,之前因为要举办慈善义演的关系,张杰就在鸟巢表演过。而曾经参加过这场活动的粉丝们也是在网上发了视频,希望张杰有朝一日能来这里开一次属于自己的演唱会。

而张杰也是表示,有朝一日一定会在鸟巢举办自己的个人演唱会,而且近期就要实现了。

只不过在鸟巢开演唱会可不是件容易的事,之前黄国伦就在鸟巢惨赔千万,毕竟9万人的会场,想赚到钱难度极大。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接