您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

天津市中心妇产医院不顾患者死活坑骗 态度恶劣不堪!

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

初次做腔内超声没心理筹办,3月31号下午第七诊室的女年夜夫给做的(年夜夫名字仿佛叫李*)。我异常危急,不居心的喊了一声,惟唯一声,被她一顿数落以后。最终我要走的时候,她还提示我记住她的脸,下次去找她她也不给做,我均出去了,她还在喊着我叫那一声差点没把她吓死。全颠末我一句无还口,惟独委屈…… 我认可本身异常怕疼是我的错,但我认为我也不能该碰到这样的酬劳!这件变乱我只是认为异常憋屈,我懂得她成为医务就业者费力,不是必然想要什么反馈只想让她岂论就业多忙,多站在病人的角度考虑问题。难道咱们岂论各行各业如今每个岗位上不是机械的完毕这个就业,而是尽量把就业做到最佳吗?

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接