您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

德比战即将来袭,三将火速复出!

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

在早些时候结束的赛前新闻发布会上,主帅穆里尼奥确认,全队仅有一名伤员无法出战曼市德比。

我们所有球员都准备好了,只有罗梅罗一个人仍在养伤中,他还需要几周的时间。

我想说,这是平常的一周,没有周中的赛事。但我会说,这平凡的一周很美好,因为我们有了更多训练的时间。布林德,琼斯,罗霍和埃雷拉也都恢复了健康。

我的目标是以第二位结束本赛季,虽然我们领先身后的球队。但单从数字上来讲,我们还没有锁定这个位置,一切仍没有结束。

所以,这是我们的首要目标!到目前为止,我们在第二位已经很多个月了,希望球队可以保持这个名次至赛季结束。

到赛季最后,积分是最重要的东西。到了比赛结束时,取胜的队伍会得到三分,而不是七分,八分甚至是九分。只不过,每一场比赛的气氛会有一点点不同。

我知道这是一场众人瞩目的德比大战,但对我来说。我会带着同样的精神状态,同样的责任心尽力去赢得每一场比赛。而不是让德比变得像葡萄牙,西班牙的国家德比那样,成为一场特别的比赛。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接