您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

一龙真实年龄比播求还大,用特殊方法保养身体越老越涨拳

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

泰拳王播求36岁高龄仍然叱咤自由搏击赛场,尽管廉颇老矣实力不如新四大天王西提猜、阿拉佐夫、耀威猜、马拉特,但仍然令人肃然起敬。播求在中国除了争议性输给武僧一龙一次,保持全胜纪录,再加上昆仑决赛事良好的宣传包装,播求在华知名度和商业价值很大。

不过播求不是圣人,他也有七情六欲,不可能为了搏击事业禁欲。在昆仑决赛前的一次称重检查里,他看见中国女护士颇有几分姿色,下边撑起了伞,而且他在中国有很多左拥右抱的迷妹……近日,有消息称播求有了女朋友,从网络爆料的照片看,这个新女友很是性感迷人。

一龙不是和尚,完全可以有正常的男女生活,但由于处在舆论风口浪尖,一龙对于感情的事情很注意,狗仔队根本拍不到什么,始终保持零绯闻。在发挥失常被世界第一西提猜KO之后,一龙励精图治在海南跟随国家拳击队魔鬼训练,过着与世隔绝的生活,根本不可能接近女色。

两相比较,一龙训练的比播求更刻苦,更懂得排除外界干扰,所以一龙播求三番战的话,一龙值得看好。有龙黑指出播求36岁高龄了,一龙31岁,一龙即便战胜播求也没有说服力。可有内部证据显示一龙和播求一样都是1982年出生的,一龙生日4月1日比播求生日5月8日还大!一龙用特殊方法延长职业寿命,可谓老当益壮。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接