您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

邯郸男健医院恶毒的男科主任 别被这个骗子给骗了

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

 我下面将陈诉一个事实,我只是想为我二伯讨回一个公道。希望广大的涯友可以帮帮我。我替我二伯万分感谢大家。
  我二伯是一个工人,今年才四十来岁。因为他和我伯母做xx事的时候感觉自己不太行了,也有点不服气。让后就踏上了去医院检查的一条不归路。害的家庭差点破裂,弄的我伯母都想和我二伯离婚。一切都是因为二伯在邯郸男健医院看病,高额的治疗费用几乎花了他们手头所有的积蓄。工人才能挣几个钱?一个月的工资做一个检查都不够!自打进了邯郸男健医院的大门以后一个月来,检查费用加其他的什么药、说的神乎其神的各种治疗仪器做治疗。花了他这个普通的不能再普通的家庭近五万元人民币,那可都是他辛苦挣来的血汗钱啊!钱花了暂且不说,关键是钱花了,屁作用都没起到啊!之前什么样现在还不是什么样!反而是做了那些神乎其神的各种治疗仪器的治疗后二伯身体出现了一些不良反应后,那个恶毒的男科主任就简单的看了看,说没什么打不了的,歇会接着做!这是一个医生该说的话吗?凉透了天下病人的心.
  点击图片查看幻灯模式
  这个是最后一张做治疗的检查单。什么屁检查。检查也检查不来什么东西。纯粹是为了骗取高额的检查费。像这样一个检查下来1500.我都不懂这个化验值这这么多钱?为我二伯感到不平。去医院找他们管理这理论,完全不理你。你钱都花进去了他还理你个屁。每次去都是最后被赶出来。找了一些机构都说没法解决。我都怀疑是不是邯郸男健医院都买通了?!这对我二伯公平吗?我只能感慨这个社会平民有罪!罪在贫民最贱,最好欺负!
  其他话我也懒得说了,希望可以借这篇帖子帮我二伯讨回一个说法。感谢哪些肯帮助我二伯的人!非常感谢!提醒邯郸本地的病友们去医院检查一定要事先了解好。别被邯郸男健医院这个骗子给骗了!
  好人长命百岁,坏人遗臭万年!

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接