您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

美福嘉儿怎么样?揭露美福嘉儿欺骗赴美生子家庭的丑陋面目(转载)

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

现如今大数据时代,我们在网络上的浏览足迹,都能给商家捕捉到商机进而定位推销,向我就是因为市场在网络上浏览赴美生子方面的信息,所以接受到了这一家的赴美生子广告,进而踏入了他们的“圈套”,整个赴美生子的旅程都很糟心受罪。 这家中国中介的名字叫“美福嘉儿”,自称牌子久,是自营,然而事实真相是美国的月子中心都是合作关系,跟美福嘉儿的中国公司基本上是没有半毛钱关系,没得归属、更没有管理权,我也是到了机场、到了罗兰岗月子中心的时候,才慢慢了解到这个问题… 曾经在国内吹嘘过的:24小时管家服务、五星大厨现场烹制、中美两地直营的月子中心,客户经理随叫随到等等….只有到美国的人,才知道这只是美宝之家的骗人手段和包装,事实落差很大。 一个保姆照顾3个孕妈,所谓的饭菜就是保姆弄的,日常还负责清洁卫生,和孕妇住在同一屋檐下,这算是24小时管家服务么?只是这样一来,居住的场所就有略拥挤,被照顾的孕妇上厕所都要排队,原来说好的旅游式的赴美生子体验,到头来变成了“受苦”体验,这钱花得有点冤枉… 月子中心根本没有车,没有司机,每次我们出去还得自己打电话叫车,自己花钱。质问这边的工作人员,当初给我们的承诺的服务为什么都没有。人家居然说,我没有给过你们什么承诺得服务,谁给你承诺的,你们找谁去。这话听着就顶心顶肺… 更让人跌眼镜的是,国内说好到美国再付11万,可是他们说国内谁说的,找谁去,他们硬要我付13万。否则就要赶我出去。这样的,我一天也呆不下去,你就是请我,我也不住了。国内付过的钱,我迟早要找美福嘉儿来算帐的。黑中介,骗孕妇,还说直营十多年,我当时怎么就没想到要看美福嘉儿的营业执照呢??真的开了十多年嘛?? 还好后来联系到了洛杉矶的朋友,给我找了家靠谱的月子中心。噩梦终于结束了。 准备到美国生宝宝的家庭要注意了,像美福嘉儿这种冠冕堂皇骗人的中介公司,一定要过滤掉,否则吃亏在美国,公道很难找回来。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接