您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

幸运绝杀,巴黎客场带回一分!

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

在今天凌晨刚刚结束的法甲联赛中,巴黎去往客场挑战圣埃蒂安,有机会提前夺冠的巴黎,并没能把握住机会,没能在本轮就完成对法甲联赛桂冠的复辟。

  

巴黎圣日耳曼首发:16-阿雷奥拉、20-库尔扎瓦、3-金彭贝、5-马尔基尼奥斯、12-默尼耶、25-拉比奥、19-拉斯-迪亚拉(46'2-蒂亚戈-席尔瓦)、18-洛塞尔索、11-迪马利亚、27-帕斯托雷(68'9-卡瓦尼)、29-姆巴佩

  

今天的比赛,巴黎主帅没有选择圣埃蒂安杀手卡瓦尼首发,而是给帕斯托雷更多比赛时间。第17分钟,圣埃蒂安在主场取得领先。德比希右路45度起球传中,巴姆巴争顶时与默尼耶相撞后倒地,在门前的一片混战当中,巴姆巴先出一脚将球传出,卡贝拉及时插上,门前推射得手,圣埃蒂安1-0巴黎,巴黎开局不利。

  

然而圣埃蒂安的进攻才刚开始,第21分钟,圣埃蒂安中场大范围转移球到禁区右侧,德比希底线附近倒三角回传,哈莫马一脚低射,球被阿雷奥拉没收。第31分钟,哈莫马突入禁区,金彭贝手上没有拉住对手但两人脚下相绊,主裁判判罚点球并向金彭贝出示黄牌,神勇的阿雷奥拉侧身将卡贝拉主罚的点球扑出!

  

整个上半场,巴黎只有一脚射门,全队都明显不在状态,第41分钟,金彭贝防守时踩到哈莫马的小腿,主裁判再次向金彭贝出示黄牌,小金在十分钟之内两黄变一红被罚下场。巴黎整个下半场将面临少打一人的局面。

  

下半场回来,少一人作战的巴黎,用蒂亚戈-席尔瓦换下拉斯-迪亚拉维持四后卫的站位。10打11巴黎并没有退缩,圣埃蒂安则选择更稳妥的防守反击战术。第62分钟,圣埃蒂安左侧角球传入禁区,苏博蒂奇前点头球后蹭,巴姆巴几乎是门前一米打门放了高射炮。第74分钟,圣埃蒂安反击机会,卡贝拉中路送出直塞,坦纳尼插上得球禁区右侧一脚劲射,阿雷奥拉奋力一跃,指尖稍稍托到皮球,皮球击中横梁弹出。

  

随后巴黎也错过黄金机会,第76分钟,洛塞尔索中场持球,直传球打到对方身后空档,迪马利亚心领神会,跑出单刀机会。天使得球挺向禁区,并成功吸引圣埃蒂安门将鲁菲尔出击后,横敲跟进的卡瓦尼,刚刚替补登场不久的卡瓦尼没能调好步点,面对整个空门居然打偏了。

  

就当主场球迷准备欢庆胜利之时,巴黎人却没有放弃,补时阶段,巴黎扳平比分!默尼耶右路45度起球传中,姆巴佩甩头攻门顶偏,球打在德比希大腿上弹入球门! 全场比赛结束,巴黎圣日耳曼客场1-1战平圣埃蒂安。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接