您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

揭露最黑心的医院广州协佳狐臭科医院大家要慎重亲身经历 不要再上当受骗了

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

 深圳协佳医院一家无任何品级分此外私立医院,却打着卫生部的广告忽悠宽年夜患者,还说礼聘什么国外行家,逐日坐诊,患者看一次病,无两万块根本出不来,最终患者只然则又赔钱又延误病,辜负了老黎民的信赖,让那些真正正规的公立医院情何故堪。

我是广东深圳市民,因为炎天酷热,想医治个腋臭,因为家里离医院比力远,就无在那接管医治,就在自己上班的场所医治,随即,我在网上搜刮了某些关于这利便医治的医院,感觉深圳这边医院应该靠谱某些,就这样看到了深圳协佳医院的网站,而且通过网站上的对话窗口召开了行家询问。

 

当时年夜夫说腋臭这种病,出格好治,随治随走,15分钟解决,许多医院均采用的是激光、传统手术,均是没有法 根治的,让我万万别去那些医院医治,便开始先容说,他们是什么国度三级的医院,在这方面异常势力巨子,他们的行家团队异常富强,并且尚有从国外医院特聘的行家常年坐诊得以或者异常快治好腋臭,我感觉这年夜夫先容的异常是势力巨子,感觉还挺靠谱,也没多想就去了。

 

到了这家垃圾医院后,我就反悔了,门诊候诊的患者绝不夸张的说就我一个人私人,我当时认为走错场所了,不外接诊的倒是谁人名字叫高彬的主任,然则除他之外,再没有第二个行家,早先我还烦闷,问怎么没患者呢,那年夜夫说,他们均在做医治,我就胡乱的信托了。

 

可接下来更为夸张的是,年夜夫连化验单均不看,就开始让我接管医治,到了医治室我发现,邓州新闻网,除我以外,根本无第二的患者。或者半个小时的工夫,医治就竣事了,接下来,年夜夫说,还需要连续做三天什么理疗,一天三四千。一共一万三千多,第一天就花了九千多,一共下来一个小手术腋臭花了我两万,我当时想,做均做了既然能根治也就算了。

 

一说到能治好,我照旧僵持去治了,短短四天,花了两万多元,当时想着,只假如病好了,也值了。做完手术发现,这什么啊,疤痕这么年夜,做昔日说手术没有痛没有疤什么的,成效留了个十厘米旁边的疤痕,既然过几天还化脓,伤口感染。去问年夜夫,年夜夫说我自己不把稳才感染的,好了以后疤痕异常年夜,还异常黑。不外其后才发现这个“黑心”医院不是一样通常的黑呀,才两个月,才两个月呀,就这么复发了,并且比一开始还要严酷,味道极端难闻。

 

其后我才明白,这个黑心医院的腋臭科室是被私家承包的,网站处处是患者投诉的帖子,在网上宣扬说是卫生局看属看诊腋臭国外医院,确实便是哄人的,邓州网,在网上根本查不到医院的品级,试问,一个毫没有天资品级的医院,又何来国外医院,再说了,细心看一下就不难发现裂痕,说好的国外医院,这个网站上数来数去就个腋臭,什么专业,只可说专业骗钱组织而已!

 

尚有,这家医院的行家,得以去工商部医师查询网站上查一下,这些人根本就不是什么行家,更别谈医术了,他们只是这帮没有良市侩花钱包装的医托。

 

尚有谁人连一个准确疗法名字均无的所谓的势力巨子技能,本本毫没有成果,这不是坑人吗?

 

你们哄人家的钱就那么心安么?为了谨防大家不要受愚,邓州新闻,发布此贴揭破他们的真脸孔,不是转帖,真的是切身体验,但愿有更多的人明白这家黑心医院,这种不法举措注定会博得严肃的处分。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接