您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

终于,在 Kindle 上买书也能用微信支付了

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

在亚马逊上购物 Kindle 电子书,最后 得以用微信支出了,这里指的是 Kindle 设备上的商铺。

在 Kindle 电子书店找到要购物的电子书,进入结算环节页面,你会觉察支出手段现在多了一个“微信支出”,用手机微信扫码支出后,页面并没有法 主动跳转,还必要手动点击“订单已付款”按钮。

根据官方的解释,目前这一功能只在有些设备上可用(Kindle Oasis、Kindle Voyage、Kindle Paperwhite、Kindle 入门版以及 Kindle 网文版),尚未应用到一切 Kindle 浏览器上,暂不清晰是否仅支撑国行的设备,但得以笃定的是,务必登岸中区的亚马逊账号才可运用微信支出。

相比之下,Kindle 电子书店接入支出宝的时间尽管更早,但仍必要通过电脑端完毕支出操作。

亚马逊表示,接入微信支出后,得以更便利地在 Kindle 上购书,没有需借助电脑阅读器,也不必要绑定银行卡。

话虽如此,但鉴于 Kindle 阅读器糟糕的响应速度和阅读经验,在上面买书也是一件挺考验耐心的事,年夜有些人年夜概也是更习惯在亚马逊 PC 官网下单后,由体系主动将册本发送至设备。

而在亚马逊 PC 端,电子书的支出仍惟独银行卡、支出宝和礼物卡三种手段,仍不支撑微信支出,但实物商品的购物却得以抉择运用微信支出。

进入中国市场多年来,亚马逊彷佛仍不太接地气。

以电子书为例,在挪动互联网年代,亚马逊 app 仍不支撑直接购物,仅可发送试读章节,网页版仍是购物电子书最为快捷的手段,以银行卡为主的支出手段也不太吻合国人的运用习惯。

这次接入微信支出,虽说有用性有限,但好歹也算是一个可喜的成长了。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接