您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

安医一附院感染科夏**到处大放嚼词,你的医德何在!

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

 儿子感冒引起的淋巴结发炎,住进了安医感染科,花了三万多块钱,通过各种高级仪器检查,吓出了我一身冷汗后,检查结果出来了,坏死性淋巴结炎!谢天谢地!各位友友,就让我将当时的细节啰嗦几句,希望友友们理解我的心情!

儿子3月5日开始发烧不退,经各医院检查均未找到病源,于3月13日住进了安医感染科。花8500元做了PUTCT结果出来后,suv值高达13.9!结论“淋巴肿瘤!不排除淋巴发炎”。大部分友友可能不了解这13.9有多吓人!拿到结论后,主治医生张亚飞主任非常着急,敢紧组织相关科室,切淋巴,切骨头,抽骨髓进行一系列化验,活检,做免疫等。至3月29日全部结果结论出来了“淋巴结炎”,悬着的一颗心终于放下来了!

现在就讲到正题了“夏玲玲医德不咋的”。夏玲玲是感染的主任医生,在没有确诊的情况下到处大放嚼词“5床得了淋巴癌”,(我儿子当时住的是感染科一楼5床),3月20日,安医副院长感染科一把手李家斌查房,夏玲玲更是在病人面前李副院长的耳边说了四个字“淋巴肿瘤”让我冷汗直流 !3月25日,主治医生张亚飞有事外出,夏玲玲冒充内行直接查房,更是在我不在的时候直接问病人“你家人是不是去给你办转院去了”?我回来后直接去医生办公室质问她“你的医德有问题吧?”,这回捅了马蜂窝了!夏玲玲直接电话给张亚飞医生,说的什么我不知道,但是据张亚飞医生的学生说“你都让我们张老师挨骂了”,不仅如此,3月27日夏玲玲更是找来了副院长李家斌,把我叫到医生值班室对我说:“医生不是万能的,你的孩子凭我的经验是没救了,目前国内最好的能延长你孩子寿命的医院是苏州的,你最好是到那看看”!没想到时隔二天,戏剧性一幕出现了,所有结果出来了,儿子的烧也退了,一切都是正常的。这就等于很很地抽了上窜下跳的夏玲玲一个响亮的耳光,也将她的顶头上司李家斌副院长给黑了一把!
最后我还想说一句“夏玲玲你真的医德有问题!”

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接