您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

兰州华夏医院骗子医院诱导患者乱收费 医生服务态度差 劝大家还是别去了

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

 我要投诉兰州广场东口华夏医院。本人不是兰州当地人,上环7年,最近两年总时而感想感染小腹疼痛,就想象到想把体内环给取出来,于3月28号在网上想询问下网上页面就跳出兰州华夏医院网上预定在线大夫陈年夜夫,我就问她做没有痛取环必要若干钱她说不穿过200块钱,然后还发给我她们医院3-8节查看优惠活动,便是连取环带查看不穿过300块钱,她说详细想熟知就加了她的微信,然后微信闲谈记载我均保存没有缺,成果到医院一去,直接交了个275,查看完了以后就说某些吓死人了的话,什么子宫有嚷肿,有积液,有腐烂,宫口小,又要交差不离1000多块钱,其时我就跟那款待我的大夫说,这是你们网上预定说好不穿过300块钱,如今我已经交了275里面还不包孕最主要的取环用度。我说要是一开始我到你们医院我说的异常清晰我的目的是过来取环的,要是我交的这275里面不包孕这个用度或许在我交钱昔日你给我说清晰全体算下来要1000多块钱的话我笃定会抉择分开你们医院。而且其时大夫态度十分欠好,拍桌子,用手指着我的脸。

 

本人不是出不起这个钱,只是网上预定的她们华夏医院的陈年夜夫基本便是把我给骗过来,完全和她嘴里说的收费显著不符。整个医院包孕那个什么院长说话均不中听,一个院长均那样怪不得 里面几个大夫办事态度那么差。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接