您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

日本加密货币交易CoinCheck“接受”Monex Group收购要约 原高管全部下台

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

根据日经新闻(Nikkei)4月5日报道,此前碰到黑客攻击被窃4.5亿美元新经币的日本加密货币交易CoinCheck已经“同意”了本土券商巨头Monex Group的收购要约。

日经新闻引述了一位匿名短信人士称,Monex Group已经确认了CoinCheck的收购物卖,预期将会投入年夜约“数十亿日元”。另外,现任首席履行官Wada Koichiro和首席运营官Yusuke Otsuka将下台,Monex Group首席履行官Toshihiko Katsuya将担负CoinCheck新首席履行官。真相上,Katsuya曾在Monex Group担负过线上券商经纪业务部门上司人,因而也被感觉是重振CoinCheck交易所的最梦想人选。

不过,根据日经新闻泄露,本次投资收购物卖的准确形式仍在最后确认,详细细节将会在本周五颁布。

值得一提的是,此前日经新闻就已经报道了本次收购物卖传闻,但遭到Monex Group的官方否认。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接