您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

云南骨科医院与昆明骨科医院医托横行坑骗人 莆系医院的新招术

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

本人是一名急诊大夫目前不便利泄露本身小我讯息,有一天在上夜班门外坐着一小我既不是亲属也不是病人我也没理会这小我,在子夜接近24点时急诊病人对照少,这小我就走进了我的办公室与我进行攀谈起来,还以为是病人。 在闲谈的颠末中才获悉他是云南骨科医院与昆明骨科医院的外联部主任专门负责病人转诊这块,奉告我说这两个医院同属一个公司,才获悉本来这个还是莆系医院。 在闲谈的颠末中这个外联部给我递交了一张名片,名片上面的名字叫刘凤美。 刘凤美告知我只要急诊病人附属骨折与车祸造成多处骨折的病人转到咱们医院,只要病人进了咱们医院消费了,等病人结算出院就给我小我返点25%用度,这个便是给我的转诊益处费。听到这里我十分的震惊,随即我就将他叮咛走了。

这个变乱我以为结束了,以后有一次同科室同事叫我晚间出去喝酒,心想横竖本日不上夜班放工就早年小聚下。我与同事一起进入了一家小饭铺,进入包厢的时候见到昔日称本身是外联部主任刘凤美,我还以为是同事的好友,在吃饭的颠末中他介绍本身是福建莆田人,每天在表面跑点跑转诊负者给医院拉病人,我不停无搭腔均是同事与他在闲谈,闲谈的颠末中刘凤美递给我同事一封牛皮信封里面包着厚厚。 饭后刘凤美回本身的宾馆而我与同事一起回去,路上同事不停在与我攀谈,叫我给这个刘凤美转病人说有返点,这小我有诚信本日就给我送返点的钱过来,从包里拿出牛皮信封掀开给我看里面全均是钱。我告知我伙伴说你目前已经违规了,身为一名有职业道德的大夫咱们目的是给病人看病治病,不是转卖病人。你如今是犯法也触犯了医院的准则问题,然而我的同事目前也是深陷此中。

本日曝光目的是我不屑检举你,希望你不要在深陷此中,如今拿的那些钱你认为本身花安心么?(同事这是最终的付托) 如今说说莆系医院,昆明骨科医院与云南骨科医院尽管你们是莆系医疗也投入了年夜量资金,可是你们的动身点是在为人民办事么?你们目前的行径我不敢苟同也希望相关部门查查这个事,不希望有同样的事情在发生。将群众的康健视为何?还有便是医院有啥外联部那种行径说白了便是医托。你们是在引导其他大夫犯法。 抗议类似事情再度发生,望相关部进行查处。 还咱们一个康健的医疗市场 刘凤美 男 福建莆田人 云南骨科医院与昆明骨科医院外联部。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接