您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

童蕴学堂全脑教育,拿自己的孩子作为道具来忽悠人,骗取他人加盟

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

 2016年上半年我与广东饶教授教育科技有限公司(现更名为广东饶教授文化教育科技有限公司)梁老师(手机:18922794435[畅通])联系,向他了解童蕴学堂全脑教育这个项目。在这个项目的宣传中,一个参加了江苏卫视《最强大脑》栏目的孩子饶舜涵非常醒目,该项目也称饶教授童蕴学堂全脑教育。由于对这个项目有兴趣,5月30日我们在广东省广州市正式签订童蕴学堂全脑教育合作协议书,合作区域为湖北省武汉市江岸区。我这家公司的陆总经理(手机:13002430948[畅通])签合同,并将10万元加盟费和1万元押金汇到一个叫文某的人的支付宝里。

前期我把培训机构开起来,童蕴学堂全脑教育方面却不给予支持,承诺的前期选址、装修、人员配备,中期经营指导、如何招生、怎么经营、如何管理员工,后期课程安排、培训老师、课程升级等服务内容全部都没有做到。合同签订时说好我开业的时候安排饶某某和其他几位《最强大脑》选手到现场支持也成了空话!在实际运营中,童蕴学堂全脑教育方面只是寄了一部分教材过来,大多数的教材还存在着印刷错误。我多次向他们提出改进意见,最后都没有结果。

由于童蕴学堂全脑教育方面不提供后续服务,导致我的培训机构不得不关门。据我了解全国各地有二三十位加盟商上了他们的当,大家拿出来的都是血汗钱,现在投资失败,对自己以及家庭都是很大的伤害。我曾联系过公司要求退款,但他们只同意退还1万元保证金。我就我的问题咨询律师,律师说如果打官司胜诉的机率不大。教育的目的是培养中国的新一代人才,而不是像这家打着教育的幌子坑取钱财的。这家的公司最大的特点是可以拿自己的孩子(饶某某)作为道具出来忽悠人,饶某某的妈妈黄某某就是这家公司的核心人物!本人强烈呼吁社会各界对广东饶教授文化教育科技有限公司进行调查,曝光其真面目,也请中诉网(官方网址:)跟进维,为我挽回损失,谢谢!

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接