您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

延安俪人医院偷换概念,患者看月经不调,却让看妇科疾病

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

 以下全文摘自网友:我是一名学生,在延安俪人医院看月经不调,谁知她们让我做妇科检查,做了几项既然问我要了3000多,我对这些不动,结果检查出来 说我患有宫颈糜烂,和盆腔积液还有白带异常,让我在她们那里消炎,直接让我给他们又交了5000多。

后来打了三天针,消炎了三天,延安俪人医院医生让我立即手术宫颈糜烂和盆腔积液,说要做两个手术,一个手术5000多,我觉得自己 被忽悠,一次性做两个手术,我年纪又这么小,那里能承受的了。

后来我去了正规大医院看了医生告诉我年龄小炎症是正常,让我千万不要做手术,我告诉他我已经做了,他说我把她气的,让我在哪里 做了B超说我不能阴道镜检查了,因为子宫刚手术,我做完B超他说我一切正常的没有盆腔积液,我临走告诉我不是月经不调就把这里杀杀呢 里杀杀就会来月经的,我回家的路上就在想我去的目的是看月经的,结果呢月经没来,先把我的子宫让手术了,我越想越痛苦,我和男朋友因为这件事吵架不合,影响我们的生活,我们都陷入痛苦之中。

希望大家有病再也不要去延安俪人医院,不要像我一样,没病都会检查出来病的,那些对我们态度比亲妈还好的都是为了赚钱才那样的 ,碰到这种医生大家都走出这家延安俪人医院吧,毕竟我是血的教训。花钱买罪受了。

大家千万不要去这家黑心死人的医院。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接