您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

上海新科医院网上宣传与实际不符,看病如烧钱

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

 上海新科医院垃圾医院,到了这家医院就是各种的坑人,各种的骗钱,效果又差,治疗费用跟网络上面说的根本不是一个价格,说什么到了只要几千块,真的治疗一个过程花了我一万多,而且钱不说,根本不会根治,就表面给你开药稳定几天,后期又一样面瘫,莆田系医院,黑医院,说着就来气,建议不要去,你们自己可以问问身边去过的朋友,真恶心,投诉也一点用没有,根本没办法保障什么!你们网站怎么这么多,靠,什么破医院!给病人用最重的药治疗很轻的病,医生就是个江湖骗子,要做什么物理治疗,不做脸就拉下来,一次要一千多,看病还是去三甲医院,这种在网上宣传很好的医院都是骗钱的要看病到大医院,象这样的私人医院千万别耒,就是骗人的,骗先住下然后交押金,再下来就是一刀一刀的割了您,一万变两万,病没看好钱给骗光。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接