您的位置:主页 > 历史考古 > > 正文

上海455血管瘤医院,我不知道你们所谓的几千块能治好的病,到现在为什么花了几万还没有治好

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-07 阅读次数:

我是一个农村的人,刚出生的小孩不知道为什么脸上出现了密密麻麻的红点,和家人都很着急,就带着孩子去了镇卫生所去检查后确证了是草莓状血管瘤,说他们那里不能治疗的,必须要去大医院里面去治疗,我们也不知道该去那里,后来在上网找到上海455血管瘤医院,我们就进去咨询了一下,他们说这两天会有一个叫孙**的专家从北京来他们医院给患者做治疗,结果我和家人就信以为真。

今年1月初六我和家人就带着孩子去了上海455血管瘤医院,到现在孩子情况并没有好转,现在已经花了几万块,咨询的时候他们说只要花两三千块钱就可以治好,然而现在还是没有治好,他们主治医生孙医生找各种理由让我们继续治疗。然而我作为一个农村人,哪来的那么多钱消耗下去,这明显就是坑人的嘛。

我不想诋毁谁或是哪家医院,我只是按实情提供给后来者。希望大家为我们做主,曝光这家坑人的黑心医院,不要再让更多的患者受骗。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接