您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

昂立嗨课堂简直不靠谱,教学质量不达标,存在欺诈行为!

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

昂立嗨课堂简直不靠谱,教学质量不达标,存在欺诈行为!_嗨课堂简直

作为一个学生家长,我确实是被昂立嗨课堂给恶心到了,嗨课堂作为昂立旗下的在线辅导,昂立嗨课堂以前在学生家长群里疯狂打广告。想着嗨课堂这么大的一个教育机构就轻易信任了它,结果确实实实在在的骗子公司,今天我要把我们这些家长的被骗经历和搜集到的证据都说出来,让更多家长吸取经验,不要轻易相信嗨课堂不要轻易相信昂立嗨课堂!

一、昂立教育加盟骗局,昂立嗨课堂毫无信誉可言

嗨课堂靠着昂立教育集团,对外是宣称上市公司旗下的高质量一对一在线辅导品牌。我只想问,昂立教育被中国网曝光加盟骗局以及虚假宣传,靠上海交大的名气招摇撞骗。家长们稍微在网上多看一看就能发现其中的猫腻,并且在网上曾曝出,昂立教育的老师可以是半个月培训速成,嗨课堂的教师质量我简直不敢想象。

二、昂立嗨课堂虚假宣传:教师质量参差不齐,大量三本、专科教师在其任教

嗨课堂的教师质量也确实太差了,号称一线名校,结果我孩子第一个老师三本的一个工科毕业生。因为想着给孩子选一个好一点的老师辅导于是就要求班主任给换个教师,结果换来一个专科老师,这就是打着“足不出户,遇见天下名师”的嗨课堂?家长们以后一定要多和孩子沟通,有些孩子即使对老师不满意也不会说出口这样只会白白浪费家长们的血汗钱。

三、嗨课堂退费困难,各部门相互推脱

当初我给我家孩子报了40课时的嗨课堂,结果才听了5课时,我确实是不能忍受嗨课堂的教师上课质量了。我向孩子的教师提出要退费,结果教师让找班主任,班主任说这个要和当初的课程顾问联系,课程顾问推脱找客服,这一连串的人我都跑遍了,一直没有给我何时退费的回复,最后我实在忍不了就联通十多个退费不成功的学生家长去嗨课堂的昂立教育当面问。来来回回去了好多次,最后拖了大半年才把费退给我,不是为了这点钱而且作为家长的我心里咽不下这口气。

四、教管团队不负责,学生反馈无人管

当初嗨课堂的课程顾问在学生家长群里疯狂打广告说一个孩子配备多名教师同时跟进学习。结果真正当我孩子去报名了嗨课堂开始上课之后我才发现,当初说的都是骗人的,从头到尾就一个任课教师给孩子辅导,班主任教师和教管是用来当摆设的吗?也没有孩子的学习反馈给家长,对于嗨课堂我真心感到太失望了。

五、课程顾问纯销售,买卖学生信息

嗨课堂现在已经被我们学校家长群给“封杀”,只要一有他们的广告,马上踢走。就这样我们家长还是经常接到他们的销售电话推销嗨课堂。我只想问一下,嗨课堂或者昂立教育你们到底是不是在背后买卖我们学生和家长信息呢?我相信稍微想一想的家长都知道嗨课堂背后搞得手脚不断地买我们学生家长的信息。

我现在希望更多的学生家长能看到我的这篇文章,昂立嗨课堂不靠谱,教学质量不达标,存在欺诈行为的问题,什么时候才有人来管啊?

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接