您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

大学生成“名师” 嗨课堂“名师”宣传简直疯狂,网友称其涉嫌

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

年夜学生成“名师” 嗨课堂“名师”宣扬几乎猖狂,网友称其涉嫌宣扬骗局

最近,记者熟知到“名师”效应酿成了异常多在线教育组织进行招生的香饽饽。好多家长在给学生报名在线指点的同步并不应 在求真其“名师”宣扬是否实在。分外是近日,一批教育组织涉嫌虚假宣扬遭到持续曝光,资历造假、“名师”宣扬等行为。
针对这一系列事情曝光,许多教育组织纷繁对其宣扬手段进行整改,但仍有教育企业顶风作案。近日,一家叫做嗨课堂的在线指点组织就被曝出,将年夜学生包装成所谓“名师”继续骗取家长。

年夜学生摇身一酿成“名师”,嗨课堂继续淡定定做作案
被爆料的嗨课堂是一家在线指点组织,主打业务为中小学在线指点,不长前刚发布完毕A轮融资,由头头是道基金领投,改革工厂、桃李资本跟投。嗨课堂不停对外声称本身具有年夜量名校名师,然而据熟知,这些所谓的“名师”,不过是一般年夜学生。在迩来“名师”宣扬作为各教育组织治理主题的状态下,嗨课堂仍然无做任何改动下架处置惩罚,任由“名师”年夜学生为家长供给办事。



嗨课堂只招排名前十学校?非前十年夜学生老师占嗨课堂教师团队超半成
嗨课堂在官网上宣扬,本身的老师均是来自TOP10名校老师,然而根据记者考查,嗨课堂所招老师绝不只仅只限TOP10名师,据嗨课堂内部职工向记者泄露,嗨课堂目前非前十学校的老师占教师系统的年夜半有些,而且含有有些杰出的二三本、专科教师。业内人士也向记者爆料称:“市场上以名校年夜学生为老师的指点组织也有异常多,各家指点组织均在争抢排名靠前的名校老师,往往这些TOP10、TOP20的老师均会先被范围年夜、经济实力相对强劲的年夜组织所抢走,小组织只可捡剩下的老师,所以不得已也会低落条件抉择某些廉价的老师。”

嗨课堂母公司昂立教育被爆加盟骗局,线下指点师资同样令人担心
6月20日,北京市徐汇区教育局官网连发6份行政告知书,条件6家教育培训组织就违规办学行为期限整改,此中包孕昂立教育。徐汇区教育局官网颁发的这份整改通知,引发了异常多家长的关切,通知里明确说起,“若没有法 在规准时间内完毕整改,将进行依法查处”。昂立教育的混乱现状已经引起了官方的高度注重。



(图片来源:北京市徐汇区教育局)

嗨课堂母公司昂立教育被爆加盟骗局,曾让鞋厂工人半月培训成总部教师



根据记者对嗨课堂更深一步的熟知,嗨课堂隶附属北京昂立教育集团。而央广网一篇题为“昂立教育被曝涉加盟陷阱 鞋厂工人培训半月成总部老师”的报道更是揭露了其母公司昂立教育的多重问题。报道中称,西安网络电视台《直播西安》曝光了昂立教育加盟的陷阱。此中,公司曾把鞋厂工人培训半月成总部老师让记者觉得很汗颜。


()

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接