您的位置:主页 > 奇闻异事 > > 正文

深圳同仁医院医生坑拍患者.还爆粗口

信息来源:科技资讯 文章作者:科学技术网 发布日期: 2018-04-26 阅读次数:

大家看病千万不要去这家黑心医院!本来这个事不是什么好事,不想说的,不过窝在心里也怪难受的。觉得有义务提醒遵义的广大姐妹,不要被深圳同仁医院骗了。前几天我在网上跟

大家看病千万不要去这家黑心医院!本来这个事不是什么好事,不想说的,不过窝在心里也怪难受的。觉得有义务提醒遵义的广大姐妹,不要被深圳同仁医院骗了。前几天我在网上跟深圳同仁医院说好了,一千多就可以把妇科炎症治好了。既然都谈好了,我也就没有多想些什么,反正早晚要治疗,还不如乘早。我第二天就来了医院,进了医院,几个护士还是蛮热情的。上来边问好,边问情况。我是说预约好的,护士听我说完,直接把我带到挂号处,护士给我挂了号就直接领我去了一个医生的办公室,直接介绍到,这是我们的妇科主任,她将为您看诊。说完就走了,我看那个医生年纪也蛮大的,经验应该挺丰富的。我直接坐到那个主任的旁边,我仔细看了一下,旁边还一个女的。那主任问:你怎么了,看什么病的。我吓得脸一红,支支吾吾的说道,检查。更让我预料不到的是,简单的检查过后,就说要给我检查阴道镜,开了张单子让我交费。只好去交费,交了钱之后,做完检查了,我以为就可以开始做治疗了。护士又把我带到办公室,医生看了化验单说道,你还有宫颈糜烂二度、严重的阴道炎、必须要治疗,让我交费去输液。这我就有点怀疑了,我身上带的一千多现金就快用完了。

我问他们,做全部治疗还要多少钱,医生他们告诉我gcxwcom.com再有几百就差不多了,我竟然轻信了他们的话,打完点滴,前前后后也差不多2000多了,更可恶的是说要治疗几天,而且这个输液费贵的死,消炎了几天花了我将近一万元。

我后来说没钱了,他们医生还说没钱就赶紧滚蛋,要是严重了跟医院无关,我要是敢来医院闹,就打死我!最后想想,说好的一千多,结果坑了我将近一万,这黑的医院,哎.....当初只能怪我自己轻信了他们谎言。今天我把这个事公布于世,就是希望大家不要再轻信深圳同仁医院这个骗子医院,太黑心了。

科技要闻更多>>
宇宙探索更多>>
动物世界更多>>
栏目链接